Альтернативные диспуты. - Страница 3
    Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    90% взрослых и этого не знают, а думать не умеют вообще...

У нас на форуме есть два человека, которые прочитали Старикова и... ПОНЯЛИ ВСЁ.
    То, что выпускники экономических вузов под орех разделают его писули про кризис, их ничуть не смущает.

Мало того, прочитавшие Старикова, стали сами онолитегами. Но и этого им мало. Они начинают вотэтовот с нашим мозгом. Всё не просто так в этом мире (с).

Слушайте сюда, онолитеги. Начните курить Адама Смита. Как выкурите его работы, можете возвращаться. Пока - не позорьтесь. Не ваша тема. Вы даже не можете найти статистику добычи нефти по странам и выложить сюда. Три месяца жду.
    Чтобы ваши страхи насчёт того, что у России хотят "зохавать ресурсы подлые и коварные англосаксы" (с) рассеялись. Но вы же стыда боитесь, так? Хехехе.

Зато спокойно рассуждаете о том, что у вас лично лежит перед глазами план ЗОГа по развалу/захвату России. В переводе Старикова, ага.
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Ровшан, дарагой! Написал сейчас очень ядовитый для тебы пост, а он не прошёл из-за глюков инета...
    Может и хорошо. Повторно набирать - влом.
    Повторю только, что 90% - это результат моих наблюдений в 80-ых годах прошлого века.
    Только один из 10 курсантов мог мыслить алгоритмически. Только пятая часть из них (из отобранных 10%) становилась хорошими программистами. По женщинам и гуманитариям (к которым я отношу и тебя, дружище) точных цифр не назову. Скажу, что они гораздо хуже.
    Не грусти, такова жизнь. Не всем дано быть счастливыми и беззаботными в этом мире. Оттого у меня и чёрный юмор.

И это... Отстаньте уже от Старикова.
    Стоит ли предлагать всем читать что-то серьёзное? Ещё впадут в меланхолию...
    Лёха предлагает перейти на лёгкую тематику. Предлагай.
    И не обзывайся обидными словами
    Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    онолитегами
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

То, что выпускники экономических вузов под орех разделают его писули про кризис, их ничуть не смущает.
    Разделать под орех, погребя оппонента кучей умных терминов - дело совсем не хитрое. Объяснить происходящее простыми словами, чтобы понял любой, пожелавший понять - сложнее, но и опаснее. Можно легко быть обосранным и обвиненным в некомпетентности.
    Нужно быть еще и достаточно смелым, чтобы такое написать.
    Выпускник экономического вуза - существо горячее и честолюбивое. Поэтому он будет бить бить себя в грудь и кричать "щас я его разделаю под орех" или "любой из нас, выпускников, разделает". Только почему-то не видно в сети теорий, разделывающих под орех... Так, чтоб было убедительно и понятно, чтоб не нужно было заканчивать экономический вуз, чтоб понять. Борцов, например, с Суворовым было навалом. Со Стариковым - не видно.. Может Ровшан первый станет? Возьмет вот так, по пунктам, и разделает под орех. А заодно разделает исторические исследования Старикова.
    Но вы же стыда боитесь, так? Хехехе.
    Не боюсь я стыда, хехе... Мне глубоко пох, кто что обо мне думает, я давно уже вышел из возраста застенчивого, погрязшего в комплексах неполноценности, юноши. Я не умер, когда разобрался-таки, чем и как обманывает Суворов. Остался жив, когда шел на мировую с некоторыми одноклубниками.
    Ты мне дай почитать "Антистарикова"! Я всем, кто рвет рубаху, говорю: убедите меня! Покажите мне, что то, что происходит в мире, противоречит тому, о чем писал Стариков.
    Единственное, что мне нужно - это чтобы не было противоречия между моим жизненным опытом и тем, что я видел и вижу своими глазами, слышал и слышу ушами.
    И не обзывайся обидными словами
    Да не переживай, меня всегда веселят люди, которые, которые, употребляя остренькие слова, не знают такой простой многотысячелетней мудрости, что говорящий говорит о себе.

В мире и жизни все гораздо проще, чем даже у Старикова, Рошан. И адамы смиты нужны только для того, чтобы запутать, ввести в заблуждение. Это я понял еще тогда, когда изучал его галопом по европам. Когда обратил внимание, что предмет, на котором он изучался, назывался "политическая экономия".
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Вы даже не можете найти статистику добычи нефти по странам и выложить сюда. Три месяца жду.
    ..это ж надо...3 месяца человек ждет, мучится....
    На первом мы месте по добыче нефти, на первом.... Хотя в основном - на втором (кризис в 2009-м помог). По газу наоборот - с недавнего времени - на втором. Дак и нах кому нужна страна с такими объемами добычи, когда и по газу на второе место отползли... - этож и глухому понятно.... Такая нестабильность - то первое, то второе место...хрен разберешь...
    Хотя при чем тут вообще добыча?.... М.б. все таки запасы следовало выложить? Или это уже будет анализ не по Адаму Смиту?... По доказанным запасам газа картинка точно интереснее будет - В РАЗЫ, но тут без диплома экономиста не разобраться .

ВР: в 2009 году Россия стала лидером мировой добычи нефти
    Доля России в мировой добыче нефти в 2009 году составляла 12,9%
    По данным компании ВР, в 2009 году Россия вышла на первое место в мире по добыче нефти, опередив Саудовскую Аравию.
    Согласно подготовленному ВР ежегодному статистическому обзору мировой энергетики (Statistical Review of World Energy), в прошлом году Россия увеличила добычу на 1,5% по сравнению с 2008 годом, в то время как в Саудовской Аравии производство нефти сократилось за год на 10,6%.
    Таким образом, доля России в мировой добыче нефти в 2009 году составила 12,9%, Саудовской Аравии – 12%.
    В целом объем производства нефти в мире сократился за год на 2,6% или на 2 млн баррелей в сутки – это самое большое падение с 1982 года.
    Что касается мирового потребления нефти, то в прошлом году, по подсчетам экспертов, оно сократилось на 1,2 млн баррелей в сутки, или на 1,7%.
    ВР подсчитала, что подтвержденные мировые запасы нефти достигли в прошлом году 1,33 трлн баррелей, увеличившись на 700 млн баррелей.
    Добыча газа сокращается
    Тем временем, потребление природного газа в мире в 2009 году, согласно данным компании, уменьшилось на 2,1%.
    В обзоре также отмечается, что "добыча газа в мире сократилась впервые за историю наблюдений" на 2,1%.
    "Производство резко упало в России (-12,1%) и в Туркмении (-44,8%), что было вызвано падением уровня потребления в России и во многих европейских странах, а также доступностью в Европе сжиженного природного газа, поставляемого по конкурентным ценам", - говорится в документе.
    На этом фоне лидером мирового производства газа в 2009 году стали США, которые обошли Россию "благодаря продолжающейся экспансии поставок газа, добытого из нетрадиционных ресурсов".
    В то же время резервы природного газа в мире, по данным ВР, увеличились на 2,21 трлн кубометров и достигли общего объема 187,49 трлн кубометров.
    http://www.bbc.co.uk/russian/busines...producer.shtml

ЗЫ Кто нить из образованных экономистов может сказать, сколько завтра будет стоить одна простая акция Газпрома - хотя бы на открытии?...

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Кто нить из образованных экономистов может сказать, сколько завтра будет стоить одна простая акция Газпрома
    Так эта, Ровшан, крутым экономистом назвался.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Чего-то альтернативы не получается... Тогда, бальзам на раны от всепропальщиков единомышленникам.
    Вуаля:
    10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.
    http://vestiregion.ru/2011/02/12/pri...sti-putina-vv/
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    3

Сергей_Р, прочитал я эту хрень... У меня создалось стойкое ощущение, что Илюхин сам прекрасно осознает, какую ересь он лепит, но... Приближающиеся выборы обязывают. Или заказ.
    Если в двух словах, то, даже не нужно обладать экономическим образованием, чтобы понимать, что идет апеллирование к примитивному представлению об устройстве страны.

Этот опус очень хорошо ляжет на сознание тех, кто никогда не задумывался глубоко о том, что творилось в стране эти 20-30 лет. Кто в этом не участвовал, и имеет весьма смутное представление об специфике обороны страны. И это действительно бомба.
    Только бомба - дымовая и шумовая.

Я начал было уже опровергать абзац за абзацем, но потом решил, что это достойно отдельной темы. Вот если кто с криком "вот вам, поцреоты!" выложит в отдельную тему - тогда и поговорим.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    прочитал я эту хрень...
    И из комментаторов 2-3 здравомыслящих человека, остальные просто камнями бросаются.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    3

Илюхин - старый профессиональный "борец за правду". Умелый выбор момента для критики того, кто эту змею пригрел, позволяет ему оставаться на плаву при смене власти. Когда миновал пик популярности Горбачева - он, в качестве пензенского прокурора, начинает возбуждать дела об измене Родине. Когда в народе начинает вызревать разочарование в Ельцине - он инициирует слушания по импичменту. Теперь он почувствовал нарастание дискредитации Путина - вспомнил прошлые профессии и "судил" Путина...

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

Руки прочь от наших уважаемых государственников!
    историческая правда на их стороне, как бы неприятно это было антипутинникам - либералам, да и мне грешному.
    100% страна выберет и уже на 99% известно кого выберет.
    При этом все "либерасты" заткнуться надолго, лет на 10 как минимум.
    Ибо сказано - мимикрия это нормальное человеческое качество.
    И лавры Синявского и Даниэля мало кто из либералов будет примеривать на себя.
    Вот такая вот грустная история.
    А вообще, мне нравится потрындеть в охотку и с Крусельщиком, и с Сергеем Р, и даже с шибко "умным мальчиком" BlackKом.
    Ну Чубук, тот ваще как дельфийский столишный оракуул выступает

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от radnn Посмотреть сообщение
    А вообще, мне нравится потрындеть в охотку и с Крусельщиком, и с Сергеем Р, и даже с шибко "умным мальчиком" BlackKом.
    Ну Чубук, тот ваще как дельфийский столишный оракуул выступает
    Уважаемый, вы потренируйтесь в пользовании причинно-следственными связями - как таковыми...А то ваш "зрелый умище" - в принципе, как и ваш "ПЛАН - НЕ ВОРОВАТЬ НИКОМУ ИЗ НАЧАЛЬНИКОВ" -как частный случай, навевают желание рекомендовать посетить вам одного специалиста из области медицины... Я конечно понимаю, что обтекать в любом споре - это не приятно, но через губу общаться по этой причине - в любом случае не следует. Старайтесь реже скатываться к личным характеристикам оппонентов - в подобом тоне. За это в нормальном обществе в морду бьют-с.

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    прочитал я эту хрень...
    А мне больше всего понравилось, к кому аппелирует трибунал, вынося приговор.
    Кроме как "горбачёву с iPhon-ом" и пожаловаться некому... Или он следующий, как не отреагировавший на мнение трибунала?
    Высказали оценку, выразили своё мнение, зафиксировали его в истории. Молодцы.
    На большее и не было рассчитано.

столишный оракуул
    От оракула слышу!

Коллеги, не ссорьтесь. Ну с кем вы ещё так потрындите?
    Перестаньте воспринимать всерьёз буквально всё (даже чернуху). Воспользуйтесь чувством юмора.

Перестаньте воспринимать всерьёз буквально всё (даже чернуху). Воспользуйтесь чувством юмора.
    Чубук, да он уже признался, что болеет...правда в другой ветке...
    radnn, - соррь, амиго....

--- Добавлено чуть позже ---

Ну с кем вы ещё так потрындите?
    полнстью согласен!!! Раднна нужно беречь.
    Все оппонены, кто может воспринимать логику, уже трезво подискутировали, её восприняли, и больше не маятся революционными идеями.
    С кем флудить будем, если и этот деактивируется?

Заблокирован
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 16
    Отправлено: 182

За это в нормальном обществе в морду бьют-с
    блин, ты уже в 3 или четвертой теме это пишешь
    у тебя неконтролируемая агрессия или просто все привык кулаками решать
    p/s/ в нормальном обществе в "морду" (у человека лицо, если что ) вообще не бьют

Цитата Сообщение от SashaChe Посмотреть сообщение
    или просто все привык кулаками решать
    да не, я скорее добрый и сам по себе мухи не обижу... Меня просто хамчики так приучили...
    А резкость сама по себе - разве это преступление? Мягкость, она гораздо ближе к другому пороку...
    Говорят - что некультурно заткнуть хаму рот, но позволить ему продолжить хамничать - это преступно....

Записей в дневнике
    3

Продолжаем разговор:

Все больше людей становятся одержимыми здоровым питанием. Они полностью отказываются от мучного, масла, дрожжевых продуктов, алкоголя и кофеина. Несмотря на следование предписаниям диетологов, такие люди не выглядят счастливыми. Эксперты называют данное расстройство орторексией. Особенно ему подвержены работающие, одинокие женщины 30 лет, пишет The Daily Mail.
    Впервые об орторексии заговорил в 1997 году доктор Стивен Братмэн. Он описал расстройство так: это маниакальная зацикленность на здоровой пище. В итоге человек страдает от недоедания, депрессии и хронических недугов. Кстати, многие знаменитости подвержены орторексии. Они сидят на жестких диетах и фанатично посещают спортклубы.
    По словам Льюси Джоунс из Британской диетической ассоциации, именно знаменитости подают плохой пример обычным людям. Орторексию труднее диагностировать по сравнению с анорексией. Она грозит болезнями костей в связи со снижением их плотности, сердечным приступом, инсультом и диабетом.
    Итак, страдающие орторексией едят только "чистые" продукты без добавок, без масла, соусов, соли. Они заявляют, что один вид жареной курицы может вызвать приступ тошноты. При этом их не пугают ни проблемы с костями, ни постоянная усталость, ни нарушение менструального цикла. Беременность также представляется проблемой, ведь потребуется перерыв в тренировках. Само отсутствие тренировок, дающих выброс эндорфинов и адреналина, приводит к раздражительности и агрессии. А идея набрать пару килограммов кажется просто трагедией. Чем больше больной человек сбрасывает вес, тем счастливее себя чувствует.

http://medicine.newsru.com/article/1...derxzdordhfkgh

Валим всё в одну кучу?

Суд отказался взыскать с В.Путина 1 млн руб. в пользу оппозиции
    http://top.rbc.ru/politics/14/02/2011/543617.shtml

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

Старайтесь реже скатываться к личным характеристикам оппонентов - в подобом тоне.
    Извини, дорогой. Не обижайся.

Извини, дорогой. Не обижайся.
    Друже, я - не обижаюсь, я - огорчаюсь....

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя