0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Свеча вот 101 905 607
короче поменял себе стойки обе и отбойники, меня ждал приятный сюприз и то и то, оказалось в авто-плюсе оригиналом по цене BOGE и Febi ))) Ессно без оригинальной коробки, но в запечатанном пакете, с оригинальным номером. В итоге за стойки в сумме 7400 + 850р за отбойники и за работу 1900р. У нас круто, ничего с салона крутить не надо...Опоры оказались очень даже живыми, постукивания сзади все пропали, машинка устойчивее поехала, хотя пока это не очевидно, т.к. на трассе неровной на больших скоростях не ездил.
Всем спасибо за помощь с номерами, особенно помог dga .
--- Добавлено чуть позже ---
alonchik, ну так бери первую позицию, я тебе её через етку и пробил.![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
****, Паша, поздравляю! Хорошая замена вышла
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за добрые слова! ощущения такие: РАКЕТА!есть еще камри 3-х литровая ,но её делает на раз! Комплектация полная (есть все только в рот не берет)
![]()
зимой да) летом по сухому нет, если конечно у тебя ручка и передний привод, то ты летом объедешь камри 3.0 v6 на автомате) На полном приводе с АКПП пассат сливает камри на старте по сухому асфальту, это проверено, и логично )))![]()
РУЧКА ПОЛНЫЙ ПРИВОД. камри автомат свежий двиг. но даже на спорте бору не догоняет
у нас нет масла мотул как мжно из росии выписать?
камри пассата делает ,даже на полном, проверено не раз.
есть в машинке еще один прикол! какой-то умный японец климу на задний диван присобачил вот не знаю теперь если накроется медным тазом\что делать?полазил в гугле там о таком даже и не знают!!!![]()
Хай всем, тоже купил В5 полный привод!! доволен,машина зверь!!!!!![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
ДИНОЗАВР, у нас мотуля ппц многои везде! есть и офф представители=)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Черепаха, Scoop, кто с этого топика недавно машинку клубную продавал??? серебро, седан
Питерская ...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
парни, а у всех ща на морозе с утра дворники замерзают? имею ввиду - медленно по стеклу метут снег)))))))), через час нормально - типа хз, раньше такого не было(((
продавался какой то VR 2.8 =)
его то я имел в виду пробежал весь баян нигде не нашел
Kimi, блин эта московская))) а она точно клубная?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=160482
voffko, ыы ну у нас такое редко))) дворники за 2 зимы ни разу не примерзали и сразу быстро работают)))) но у нас и холодно не бывает почти))) один раз -20 за зиму))) зато ща снег идет)))
ДИНОЗАВР, на баяне и не будет! а зачем именно motul тебе? у тебя ж не турба) зачем переплачивать! легче тогда на меркуре залить оригинального!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Scoop, Жень, даже рамка клубная осталась![]()
легче тогда на меркуре залить оригинального!
откуда вы взяли что на меркуре оригинал?у меня там друг, предупредил"не вдумай брать" а ему доверяю.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
voffko, какая у тебя странная штука) вроде всё так же гребут мои щетки, сразу же быстро...
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!