0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Где,где... в пи...е!!!Где еще!!! Все оттуда выползли!!!
Если им право первой ночи еще отдадут, то я погоны поменяю и в полицию пойду!
Не жизнь будет, а сплошное удовольствие!!!
По сабжу: ненавижу уродов которые такие эксперименты над своим народом устраивают!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Леха!!!
Ты неприлично раслабился в благополучных теплых заграницах!!!
Вспомни Родину!!!Тут не все так просто!!!![]()
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет. (с)
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Ага, а ГАИ переименуют в Патрульно - Дорожно Регулировочную Службу! Тогда у них на спине уже не будет написано ГАИ.. а будет нечто иное...
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я очень серьезно отношусь к этой теме... Как говорил Жванецкий устами Райкина "Шутки шутками, но могут быть и дети!"....
Саня!! Я вспоминаю, смотрю и - наоборот, напрягаюсь все больше и больше! Народ дуреет на пустом месте! В 2005-м было все то же самое, и еще хуже в стране. Но такой всеобщей ненависти и раздражительности - не было. Была, конечно, но - не такая.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я и говорю что в случае всеобщего слета с катушек, нас ожидает не революция как в других странах, а буквально deathmatchПотому что озлобленность друг на друга в Мск зашкаливает все пределы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Леш,да все просто, денег у народишка еще не было...
благ материальных не было...
пережитки советского воспитания в любви и уважении к друг другу...
Вобщем некому и не за что было друг-другу глотки драть...
А ща следующее поколение подросло!!!
План Даллеса, знакомая тема наверное???
Собственно как то так...
В РФ только и стебутся с этой темы в подобном ключе уже с месяц-два и каждое новое заявление воспринимается также. Причем стебутся не только на форумах, но и на радио и ТВ. Но это ж понятно, все эти стебуны - быдло питающееся семками, простите, семечками, а в Мексике, мля, ДартаньяныЯ очень серьезно отношусь к этой теме... Как говорил Жванецкий устами Райкина "Шутки шутками, но могут быть и дети!"....
какая епт ненавистьНо такой всеобщей ненависти и раздражительности - не было? Это все шутки-прибаутки
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дык не было никакого плана даллеса.
План Даллеса (Доктрина Даллеса) — название упоминаемых в некоторых российских источниках двух различных текстов, в которых описывается план действий США против СССР в эпоху холодной войны.
Первый текст — подборка фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года. Целью данного плана является уничтожение СССР путём морального разложения населения страны. Авторство приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу[1]. Оригинал на английском языке не существует[2]. Второй текст — меморандум 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948[3].
А то что общество такое, так это последствия развала. Не знают как, не знают зачем. С сосульками бороться разучились. Лёд на тротуаре сколоть не можем. Один себе место выкопает , второй сразу на него встанет, пока не скажешь пару ласковых не понимает, точнее понимает но ему ... Вообщем брехня это всё План Даллеса.
А люди озлобленые, я лично это не сильно чувствую. На мой взгляд политическая ситуация в стране всем медленно встаёт комом.
И хрен с ней с пилицией, или ещё с чем. Просто мы видим что нас регулярно разводят, сделать ничего не можем, а осадок остаётся и недовольство растёт.
О чем и талдычу. Это поколение нам еще даст просраться. Еще сотню лет Россия икать будет... если будет Россия.
Шутки шутками, а я серьезно раздумываю, брать билеты на лето в Россию, или погодить-посмотреть, как оно все будет проистекать... билеты-то недешевые.
Приезжала подруга жены на зимние каникулы из Москвы. Она плакала перед возвращением домой: "Как тут все по-доброму! Как не хочется возвращаться в этот паучатник!" Это при том, что она почти все время сидит дома.
Ты уверен, что все видят? Есть такой психологический прикол: если человеку указать на кого-то и сказать "присмотрись, этот человек как-то странно себя ведет", то, присмотревшись, человек действительно начинает обнаруживать массу странностей. Одним словом это называется "паранойя".
В России усиленно культивируется массовая всенародная паранойя.
Плана Даллеса, как документа, может быть и не было. Но тот, кто сочинил этот текст, был умным чуваком, потому что именно так все и происходит уже лет сорок.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Как еще по другому реагировать на такие новости, кроме как не стебаться:
Участковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России. В отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения, передает РСН.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/537180.shtml![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Касательно плана даллеса я повторюсь, я не спорю что он был умным. Но Жюль Верн тоже писал про подводную лодку. И это ещё ничего не значит.О чем и талдычу. Это поколение нам еще даст просраться. Еще сотню лет Россия икать будет... если будет Россия.
Шутки шутками, а я серьезно раздумываю, брать билеты на лето в Россию, или погодить-посмотреть, как оно все будет проистекать... билеты-то недешевые.
Приезжала подруга жены на зимние каникулы из Москвы. Она плакала перед возвращением домой: "Как тут все по-доброму! Как не хочется возвращаться в этот паучатник!" Это при том, что она почти все время сидит дома.
Ты уверен, что все видят? Есть такой психологический прикол: если человеку указать на кого-то и сказать "присмотрись, этот человек как-то странно себя ведет", то, присмотревшись, человек действительно начинает обнаруживать массу странностей. Одним словом это называется "паранойя".
В России усиленно культивируется массовая всенародная паранойя.
Плана Даллеса, как документа, может быть и не было. Но тот, кто сочинил этот текст, был умным чуваком, потому что именно так все и происходит уже лет сорок.
Видят то может и не все, но недовольство нарастает у очень многих. Мы же все люди не совсем тупые в большинстве своём, всё видим, всё понимаем. Вот и злимся потихоньку.
Да ну что Вы. Это абсолютно нормальная реакция, когда ты короткое время проводишь в новом месте где ты никого не знаешь. Принимаешь желаемое за действительное.
Это старшему поколению можно стебаться. Но ему впору плакать, глядя, как поколение выросшее воспринимает эту ахинею на полном серьезе...
ДА ЭТО ВСЕГДА БЫЛО РАБОТОЙ УЧАСТКОВОГО! ДАЖЕ ПРИ ЦАРЕ!
Есть у нас на форуме участковые, действующие или бывшие, или близко с ними знакомые? Я ошибаюсь, или нет?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]