0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
поверьте, и без веских причин мы все всегда очень рады гостям! так что буду ждать!(можно на февральскую клубную встречу - масленицу, так сказать на блины)
как обычно, - цветет и пахнет!
по теме :
- ничо у меня больше не продали
- мусоропровод пока сухой
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм....Увидел в теме анонс про "развязку на писятпервойстранице". Стало интересно, шо че за гнида Татьяну подставила....Открыл, херушки, на писятой-тот же орган с разворотом....Писятвторая....Те же йайца. Дяденьки и тетеньки, не корысти ради, а спортивного интересу для-дайте ссылочку на нужную страницу, или коротенько, листа на три, расскажите содержание предыдущих серий, а то всю эту серивалу читать-увольте! Мой мозг такого не сможет выдержать! Кто поможет старому больному Пью?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты где был?
Бегал!
Странно, а мусоропровод пока сухой и совсем не пахнет...
http://www.youtube.com/watch?v=78oZ0FlYGNE
Осторожно. в конце мат.
Но по поводу срать - тоже было..
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
JohnyB5, Удача не член, в руках не удержишь? Я правильно понял, эту "старославянскую" надпись?ortuna non penis, in manus non recipe![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
блин, только ты можешь виртуозно и с глубоким смыслом изложить краткое содержание любого повествования(вспомнила твой опус про Гермеса и ч*рок
)
--- Добавлено чуть позже ---
какой кошмар
привет, карибский пират![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
блин, на 51-й развязки не нашел!!! Кто такой Володька? Чё там ваще происходит?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
на той стр выяснили кто это был, продавец и т.д. - и там же решили его не трогать, -вообчем = мир - дружба - жвачка!
- это нога.... у кого надо нога! (с) Берегись автомобиля. Следователь![]()
Вот вы какие? Ну и хрен с вами...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
А я то думал, ждал крови и мясаа тут жувачка и мир спустя 54 страницы
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
лУбофф моя, тока ради тебя :
- пожилая соседка от большой обиды (или зависти, - выяснить не удалось) - подбила друга своей дочери, подос*ать мне путем продажи в инете моей машины. Не удовлетворившись данный эффектом, он в поисках моих следов избороздил весь инет и через три дня вышел на наш форум и эту тему. Слёту определил возраст наших помоек, поставил диагноз всем отписавшимся здесь и получив уведомление о скором наказании, исчез на несколько дней, - потом пришел, - извинился ... частично. И пропал.
Фсёоооо![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
умница Георгиевна, даже Падре по краткости и меткости переплюнула- пожилая соседка от большой обиды (или зависти, - выяснить не удалось) - подбила друга своей дочери, подос*ать мне путем продажи в инете моей машины. Не удовлетворившись данный эффектом, он в поисках моих следов избороздил весь инет и через три дня вышел на наш форум и эту тему. Слёту определил возраст наших помоек, поставил диагноз всем отписавшимся здесь и получив уведомление о скором наказании, исчез на несколько дней, - потом пришел, - извинился ... частично. И пропал.
Фсёоооо
54 страницы уместились в 3,5 строчки![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
наврятли, вчерась его видела. его дама аж на лестничную площадку вышла встречать... боится наверное, что я его обижу... я как раз стояла курила
--- Добавлено чуть позже ---
остальные 50 страниц - смехотерапия одноклубников.я как вспомню, что тогда меня истерикой согнуло пополам и слёзы из глаз, так сижу улыбаюсь монитору как полоумная
![]()
Ндя....Диагноззззззззззз. Привет соседке.лУбофф моя, тока ради тебя :
- пожилая соседка от большой обиды (или зависти, - выяснить не удалось) - подбила друга своей дочери, подос*ать мне путем продажи в инете моей машины. Не удовлетворившись данный эффектом, он в поисках моих следов избороздил весь инет и через три дня вышел на наш форум и эту тему. Слёту определил возраст наших помоек, поставил диагноз всем отписавшимся здесь и получив уведомление о скором наказании, исчез на несколько дней, - потом пришел, - извинился ... частично. И пропал.
Фсёоооо
Титры:
Режиссер- Иван Папа-Христозопуло
Сценарист- Гальдер Зловунов
В ролях
Соседка- Старая перичница с древним геммороем, который страшно мешает спать.
Сын соседки- Великовозрастный дэбил, обижен, что выгнали из ШД за неуспеваемость.
Борисолька- Татьяна, невинно пострадавшая из-за своего немца.
Следственная группа- Весь состав сумасшедшего дома клуба.
Зрители-.....умерли в конвульсиях.
Голос за кадром- Ум, честь...ну и чего уж там, совесть клуба, правая рука глав.врача (он инвалид), Padre. Всем спасибозанавес!