0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну это в тему к дифлекторамМне нра
В5 напоминает
А это ТАК важно?У нового климат градация температ ур через градус, у старого через 0.5, у нового климата почему-то нет 29С...странно, а старый пом-моему 17 выставлял, а этот 18 минимумНу не хочу я 21, а хочу 21,5 и не колышит. При 21 мне холодно, а при 22 я засыпаю
А вообще, я не минимум ни максимум никогда не выставлял. Летом- 20, по-моему, зимой- 21. ХЗ почему разница в градус![]()
Остались только дети.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Ну диоды точно не штатные (кстати, а их купить отдельно можно (шататные)?), а на вид не сказал бы, что отличаются, просто в штатных габаритах оранжевый поворотник, может поэтому отдается в оранжевый цвет.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Сегодня присмотрелся, есть небольшое отличие, завтра буду пытаться сделать поярче штатные фонари.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 10 Отправлено: 6 |
3C8959857XSH:
Номер одиночных кнопок по кругу: 3C8959855XSH
Выключатель без поддержки функции электроскладывания зеркал: 5K1959565XSH
с поддержкой функции электроскладывания зеркал: 5K0959565XSH
Во Паш, еще прикольный сайтик, правда на англицком, там эти безделушки с фото и номерамиhttp://oemplus.com/index.php?main_page=index&cPath=21
Получено: 67 Отправлено: 264 |
cyxov, ты кольца у Валеры делал? Там 100% совпадения не добиться ибо отражатели внешних колец и внутренних разные, внешние более утоплены. Так что не парься, смотрится зач!!! Я рад до соплей и с гордостью обгоняю не окольцованные пассы, типа завидуйте
--- Добавлено чуть позже ---
Это тоже делается, я думал-думал и решил не менять, одного белого хватает, а т.к. тонирован, то ночью все-равно окна открывать, и туманку я иногда юзаю в непогоду или когда наказать отморозка, который едет в ясную ночь с туманкой/ками и слепит всех, встаешь перед ним и ричажок на себя
А панель я бы не менял, своя как-то уже родной стала. А вот руль когда нить поменяю, но потом.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Во! Во! Точно! Они самые.
А ента штука для чего? Блок управления пробивается. Что тупа замена одного джойстика на другой не пройдет что-ли?![]()