0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Дорого,это смотря сколько!Для кого-то и тысячу на хорошее дело отдать жалко!Главное что-бы качество и гарантии!!!!Предлагаю 4000т.рПС. Позвонил,мастак озвучил цену 3500
,вполне вменяемая,считай задаром!Но марку мотора не спросил,достаточно того что я озвучил мотор V6 2.5tdi,насторожило!Паша,как увас спецы по данному профилю,мне уже стрелу завтра в 9.00 забили?
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да чето дешево! на субару форестер 30 000 берут! там и свечи заменить надо движок вывешивать) (на импрезе)
было 4 пассата...525
Ничего у меня вывешивать не надо,как на Пассате-морду в сервис и роликов побольше с ремнями.Это без запчастей,запчасти отдельно,в сумме 14000т.р. Нихрена у них не меняют.Только на тех,у которых 4 цилиндра вряд,как у жигулей,который сам заменишь или любой гаражный спец! С этим ладно-тут шнур предложили,у человека в наличии адаптеры для VAG'ов БЕЗ CAN шины,что сие значит,нужно на АудиА6 2004г?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет мы вот сами меняли на v-6 2.5 tdi там один прикол есть метка коленвала спрятана в картере спереди левая сторона гдто под гуром или конд.штырь надо пихать на 6 мм .обычные люди никаких спецов.
Есть такая,слева,в районе 2ого поддона! А по замене ГРМ, некоторые страхуются от неприятностей,а вдруг чего не так или профессионализма не хватает!Все в основном на 4 горшковых тренеруются,как у жигулей!
на логанах, кста, только в путь клапана загибает
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Да и я не о всем сервисе,а конкретно,потому что человек мне наплел что может,а по факту -забрал свои слова обратно!
толстый, Саша,у человека в наличии адаптеры для VAG'ов БЕЗ CAN шины,что сие значит,нужно на АудиА6 2004г?Вообщем нужен шнурок с программой потестить машину Ауди,есть универсальные с К-шиной,возьмут они Авдотью?
да просто случай был - у чувака загнуло на 57 тыс.км....брал с "нуля" лохана. механик сказал, что ремень был как лохмотья весь и по виду походил на 200 000 км.
--- Добавлено чуть позже ---
Гога, после ремонта цену на авдотью загнешь?![]()
было 4 пассата...525
Гога, Если есть желание то набери 89217206268 звать Дмитрий и спроси по замене ГРМ сколько стоить будет,но он цены держит такие от 3500 за рядную четвёрку.На ВАГе собаку съел.Не сервис
Cвое имя огласи,а то надо предствится от кого я!Там еще есть ньюнс,угол впрыска выставить по компу желательно!Цена на рядную практически везде одинаковая/2500-3500/,здесь я думаю 6000-7000тр.Мне главное,что бы человек все сделал правильно и аккуратно и гарантии дал!
Гога, Я Алексей,на своей я у него менял грм.На авдотье буквы мотора какие???? Да и вопрос каких ты фирм брал запчасти ГРМ????? ролики ремни помпу