0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Земля пухом
Лично не знал, но по инету это первый форумчанин, с которым познакомился, еще ДО регистрации на этом форуме, так как в одном районе жили и в одной сети были.....
suum cuique
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Соболезную.......печально когда она(смерть) приходит за молодыми...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
да что же это такое.... Обращаешься в больницу за помощью... И так все заканчивается...
Соболезную....
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Соболезную.....жесть какая -то![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Соболезную
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
определились со сбором денег? или все разом обеднели?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сказать, что я в полном ахуе-это ничего не сказать. Борисоля прислала СМС, а открыл сообщение я еже поздно-за 12ть. Полночи не спал.....Вспоминал, как мы вместе "рыбачили" на Оке, как рыбалка незадалась и все скатилось к сеселой пьянке. Там выше, выложили фотку с этой рыбалки, Нюська, Вовкина жена, Боло и Виталя. Как они напились, потом устроили пляски и Виталя Нюську уронил на землю......Смешно.....Было....А теперь его нет. ОХУЕТЬ!!!!! Почему люди "убираются"? Новый Год через неделю, праздник. Все будут веселится, а тут.............Мать жалко, и близких. Я уже говорил, умных смертей не бывает. Вот так-лечь в больницу на поправится.....и уйти.
Ребята, наверное правильно жить начистовую, черновик потом нет времени переписать. Не откладывать мечты напотом. 31 год...Евпатий коловратий..............Как, сцуко, страшно жить...стало.
Если чем то смогу помочь, может финансово, или привезти, увезти-только скажите. А на похороны-не пойду....морально не смогу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Вот это новость...
Пусть земля ему будет пухом...
Сочувствую родным и близким![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 145 Отправлено: 78 |
люди, - деньги нужно до похорон, а не на 40 дней!
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Borisol"ka,
Нужно отдельную тему создовать, выделить и закрепить. Надо Игоря просить. и за одно с кошельком электронным или с счетом определиться.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давай я тебе занесу в течении дня. Ты будешь с кем то встречаться, передавать? Времени то на самом деле в обрез. Коллега только 2 недели назад отца схоронил-сказать, что дорого, это ничего не сказать. Вообще, суки, охирели в этом "Ритуале". Тыс 150 нужно.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ужас что происходит.........
Соболезную родным и близким.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
мои соболезнования...
Only the good die young...
--- Добавлено чуть позже ---
а я... учавствовал в похоронах на той (вот почему меня не было на встрече).. и позапрошлой неделе...
ушли из жизни дедушка и бабушка моей подруги....
что до денег, то... в среднем это около 50 тыс..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Соболезную.Можно сказать только жить начал...
С нашей медициной нужно срочно что-то делать-иначе она доделает нас.
Очень жаль...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Только что прочитал... Вот ведь блин! Грустно-то как...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |