0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 24 Отправлено: 15 |
CannabiS, я тоже так долго думал.
Если есть ЕТКА, зайди в раздел "Специальные каталоги: EL Elekt.Verbind.-Elemente". Узнаете много нового![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
AlexRU, я уже написал, нужно уточнить где стоит предохранитель и колодка реле. Далее по схемам ETKA находим номера колодок, а по ним - номера контактов.
Просто сегодня уже поздно и лень этим заниматься. Может завтра, есле вечером будет время.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Были все там! Попробуйте по номеру клеммы заказать что нибудь )) Я так уже делал. У самого лежат 3 пакета по хвостов 5, разного сечение. Заказывал клеммы. А пришли обжатые клеммы с хвостами проводов (все желтые). аналогично в самой германии. Есть какие-то редкие клеммы не обжатые. Но не те, что допустим вам надо. Или вот для жопогревов я искал
Подскажите,а где эти свечи стоят на двигателе AJM ?
На "Ауди А4" мне показали,а тут где и если была бы схема расположения(фото)...
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
CannabiS, заказывал и не раз. Там есть отдельно клеммы, отдельно обжатые комплекты, сам на этом погорел первый раз. Теперь особых проблем не испытываю, всегда приходит то что я заказывал, могу даже фотки клемм выслать![]()
ANDREZ, лови картинку (под номером 29 фланец в который вкручиваются 3 свечи накала для подогрева ОЖ):
Получено: 14 Отправлено: 0 |
всем привет!
есть предложение сделать, так сказать, джентельменский набор для разных двигателей, с номерами необходимых деталей
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
NAS,
Если я правильно понял,то эти свечи стоят до салона т.е под капотом?
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
Да, фланец расположен под капотом сзади двигателя. Его плохо видно из-за патрубка, который идет к ВКГ, но если приглядется, то можно увидеть. А для замены или для прозвонки свечей придется этот патрубок снять, чтобы удобней было делать.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
раИз зговоров я понял что предохранитель находится в блоке управления, т.е. который стоит около вакуумника тормозного, слева по ходу движения. правильно?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Я думаю так...
Если на авто не было изначально данной приблуды, то сделать так, как будто "с завода" - практически Невозможно! Для этого надо
- заменить основной жгут проводов под капотом
- заменить блок реле и предохранителей
Ну а что-бы работало как "с завода", то можно просто поставить 2 реле, подключить их к 21-му и 22-му контакту ECU, кинуть отдельно провода на свечи доп. подогрева через предохранители от аккумулятора напрямую. Компоновка расположения реле и предохранителей - личная фантазия!
Параметры проводов, предохранителей известны.
Такое вот ИМХО
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off