0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Вот жду, когда ж аут поднасрет... заводится с 1 раза, едет, тормозит, масло не вытекает... хз что не так делаю...
Вчера в туннеле на Бутырке девушка на вольве впечаталась в стенку на повороте. Поставила знак прям в слепом повороте на 90 градусов. А там оказывается скользко) Хорошо я не как обычно на сотке там вваливал. Кстати моя дубовая липучка оказывается неплохо держит. Даже на льду нравится больше шипов. Она предсказуема и нет резкого безвозвратного срыва. А на полном приводе с легким скольжением проходить повороты кайф! Вообще очень часто в последнее время вижу девушек, которые в поворотах топчат тормоз на скользкой дороге. Физика им не дается видать...
Zloi!,в Щуке +25 на парковке. Один хрен сегодня опять незамерзайка не брызгает. Хотя вроде залита та что клубно закупалась...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 145 Отправлено: 309 |
пингвин,привет Фионочка![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
пингвин, в Атриуме оттаял. Сходил на свиданку и посмотрел фильм про сбежавший поезд заодно.Сегодня брызгать не пытался - мне до работы ехать километр, я прогреться-то не успеваю.
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
на дороге вапще фик поймешь чо происходит! все едут 60 км/ч и в левом и в правом ряду. поворачивают не смотря в зеркала. такое ощущение, что одни "дУхи" на дорогу выползли! карочи на эти 2 дня я нагуделась больше чем за 3 года вождения!А гололед-то есть. Сегодня на ТТК тетка какая-то на паджерике решила влезть в мой ряд, причем на мое же место Она справа, слева поток плотный, пришлось оттормаживаться в пол и гудеть. АБС сработала, затормозил, а эта дура среагировала таки на сигнал, испуганно на меня посмотрела, я ей крикнул - "дура!" и поехали мы дальше, она в свое полосе, я в своей.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, на дорогах происходит "подготовка к новому году". У пипла рефлекс - в ТЦ начали собирать елки - народ попер за подарками.Вчера пробки были до 11 вечера кое-где.
не, еще не ажиотаж! просто какой-то тупизм! такое ощущение что людям лень или холодно нажать на газ или в зеркало посмотреть, в общем лишний раз двигаться не хотят! а на счет пробок не наю! в 10 вечера долетела с щелчка до 1905г, не считая небольшого скопления на садовом из дтп лобового! попа начнется на следующей неделе! или даже в эти выхи!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а я с 25.12 и по 11.01щас лопну от радости))))
--- Добавлено чуть позже ---
ну собственно дорога колесами прогретая! никакого гололеда на оживленных дорогах нет!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а мы вчера с одноклубником гоняли в Зеленоград на портере. Оттуда едем, решили через город Химки, вроде как ближе. Заворачиваем около икеи и тут рядом с нами почти лоб в лоб пятнашка и семера - епенькс. Мы офигели. Один ехал прямо, второй поворачивал налево. Так в правый передний угол ему серединой и въехал. Сразу повыскакивали водители и замахали руками.
неразборчиво
это между поликлиникой и тюрьмой??? или где поворот от пожарной каланчи?
я согласная! главное не пукай в кино! и не жуй рядом со мной попкорн!
нет, с царевичем елисеем! ёклмн....