0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жалко...
было 4 пассата...525
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня сегодня очередной гемор вылез - стеклоподъемник водительской двери отказался работать в такую то погоду!!! пришлось на стоянку машину ставить с полуоткрытым окном![]()
Mikke, гольф не рассматривал?
Вчера жесть была на м8, фуры на ветру улетали как картонные аварий штук 30 на участке в 180 км! полный привод плюс шыпы и масса в 2 тонны несколько раз уберег от беды...! ехал почти 6 часов!
Получено: 8 Отправлено: 6 |
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
во дворе стоит старперская газель..как раз на отвертке
вскрытие показало порваный тросик стеклоподъемника... там блин все внутрях на заклепках, как менять ума не приложу... никто с такой заморокой не сталкивался?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
меняется либо вся панель в сборе, либо сверли заклепки, колхозь новый тросик и ставь на болты вместо высверленных. если руки из нужного места растут то должно получтиться! Хотя я сам ни разу не делал![]()
RS 1 - вся панель в сборе стоит порядка 7000, отдельно тросик с направляющими и роликами 2000, клепок там дофига, на болтах ежели поставить - греметь часом не начнет вся эта страшная конструкция? )))))))))))
рассматриваю в формате джетты (читай - тот же гольф токмо седан!)
--- Добавлено чуть позже ---
ок, будем думать! а то внапряг ваще ходить пешком, автобусы, падлы вообще бздят - сегодня полчаса ждал "6" и еще полчаса "11" - и это центр города??
бред
--- Добавлено чуть позже ---
еще гложет меня мысль - че это за трубка такая у меня оборвана была? обнаружил при продаже, когда номер движка искали, промолчал, ессно)):
расположена слева ближе к аккумуляторному отсеку.
случайно не к системе СВВ относится? Саня, помнишь, у меня ошибку герметичности СВВ выдавал комп?
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
это скорее регулятор давления топлива
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
по этой трубке воздух гоняет? На работе двигателя не замечал, хотя, может быть мощность больше была б?
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
воздух наоборот
забей, пусть следующий хазяин парица
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !