0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ребят, вам не надоело еще говно из себя выжимать? Противно, ей-богу.
Авто существует еще пока только в одном рисунке, а его уж и так, и эдак....
И так происходит касательно ВСЕГО, что связано с Россией.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
karuselshik,Леш, как-то болезненно реагируешьЕсли обсуждаем японок или новый пассат или тур в соседних ветках - там говна не меньше, но машины лучше. А здесь табу? Так результат-то очевиден- посему и горюем, тк денежки наши все таки...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Какая рОССИЯ, такие и мы...
Конечно! Если оно существует в рисунке - не за горами отмывка очередных денег с честно заплаченных нами налогов![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да я, собственно, против общего направления диспута не возражаю... Потому что пока не о чем говорить, разве что о художественных стилях...
Просто сравниваю россиян с другими нациями... Мексиканец сказал бы: "Да, говно, но это МОЕ говно, поэтому я к нему буду относиться лучше, чем к твоей красивой какашке." Получается, что в России все, что делается хорошего, делается вопреки чаяниям людей.
Возможно, невнятно объяснил, но это начинаешь понимать, когда есть с чем сравнивать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно, замнем, а то сейчас понесется...![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да пусть хоть что нибудь построят новое.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ужоснах
Я даже не знаю, на что ЭТО похоже![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
По барабану.Пусть делают,я налоги не плачу.Но вот такое впервые встречаю - СВЯТОСЛАВ СААКЯН.Всегда Гарики,Леоны,
а тут СВЯТОСЛАВ.Это какаято аномалия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да нет... Какие мы - такая и Россия.
Со стороны это выглядит так: участники уважаемого и копируемого форума посмотрели на один из первых эскизов лимузина для президента, сблеванули... Пошептались - маловато будет... Сожрали свою же блевотину, и хором сблеванули еще раз, более смачно и громогласно... Нет, все равно маловато... надо еще...
А может еще тему для блевания поискать? "Булава", например... АвтоТАЗ тот же...
А чо - немцы пердят с чувством, а мы блевать будем... Надо только повод найти.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да нет... Какие мы - такая и Россия.
Со стороны это выглядит так: участники уважаемого и копируемого форума посмотрели на один из первых эскизов лимузина для президента, сблеванули... Пошептались - маловато будет... Сожрали свою же блевотину, и хором сблеванули еще раз, более смачно и громогласно... Нет, все равно маловато... надо еще...
А может еще тему для блевания поискать? "Булава", например... АвтоТАЗ тот же...
А чо - немцы пердят с чувством, а мы блевать будем... Надо только повод найти.даже и не знаю что ответить, спорить не буду. Рассуждай именно так!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
да прикольный лимузин! Пущай катаются! Шишки любят чтобы было что нибудь огромное и страшное! И мигалок не надо! народ и так при виде этого чуда на обочину сваливать будет!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Сзади похожа на утконоса.
Такую огромную жопу ему приделали для равновесия, мотор (капот) то спереди огромный. Морда и двиг от ролс-ройса, а колесная база от волги. Получите.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Машина как машина. Там же автор ясно говорит, что не должна нравиться, тем более, это еще картинка.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |