0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Sten, С избавлением )))
Получено: 657 Отправлено: 154 |
BONIFAZI, твой ход
Sten,
--- Добавлено чуть позже ---
да все то же самое:
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сенькаю
Ну хз, можно попробовать... Чиркани в личку о чем собссно речь и о возможных дивидентах...
О как, я машину продал а BONIFAZI, пиан что не может фотошоп открыть. Писец че в мире творится...
Ну вот такая вот хрень)) Царапинка... противоугонная
Минусы надо обращать в плюсы
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Sten,Шо ты там написал по поводу БЕЗУПРЕЧНОЙ АКПП???
Ты ее сменил в конце или брешешь?
165 тыщ по москве??? Ню-ню... Ты не забыл написать, что это второй круг на спиометре???
И када ты там успел полмашины поменять: тормоза по кругу, и все такое???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 30 Отправлено: 37 |
я уже 1,5 месяца хожу, и в ус не дую потому что я жид![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
тут гражданин Е46, 00г. 1,8, черный за 300р. продавал - жаба задушила - не купил![]()
На диагностику сгонялтам масло кипело от жары. Остальное все в норме оказалось. Даже уровень масла.
Что самое интересное это реальный пробегКогда я ее брал почти 4 года назад со 100 тырами, я ее пробивал в Атланте где она обслуживалась, мне пробег подтвердили. И в сервисной книжке все печати и пробеги стоят. А остальное я сам накатал
И сам знаю что не скручивал нихрена.
Ну за почти 4 года. Все это действительно менялось. Тормоза по кругу менее года назад например или около 15 тыр пробега назад.Мне что ж теперь, о каждом пуке на форуме писать?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
BONIFAZI, ты ж з завязкеЛукавишь
от Стена ожидал более креативного объявления.
Новым стеклом особо не удивишь, да и пробег на дачу
Хотя, верю.
А по правде, катаю свой пассат 5 лет, пробег чуть более 100 тык., общий показатель по одометру 196000. Даже не знаю как продавать![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten, Саш, глянул твою объяву... Не в обиду, но я бы не то, что прошел - пробежал бы мимо такой объявы. Не из-за цены. Хотя из-за нее тоже... Сразу виден "еврейский" подход, как ты говоришь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Тада ты приукрасил, что полмашины НОВЫЕ...
НАписал бы честно, полмашины - 10 лет, полмашине 4 года. Противоугонная маркировка ксенон-фары (лампа на поксиполе), в коробке кипит масло, да и по пробкам лиханул, ты кричал что в пробках стоять закумарился.
Но тада хер бы продал, потому что слонов так не продают![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Sten, ну вот, теперь можно и Эльку взять, скажем, 70-200 2.8 L IS II USM - деньги появились![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Ты фишку не понял. Обьявление рассчитано НЕ на людей с высшим образованием и высоким уровнем доходовПопробуй прочитать это от лица человека который окончил школу, работает рабочим, приехал из региона, долго копил на машину или взял кредит в банке, хотел взять новую Приору и увидел это обьявление
Это очень специфический креатив
ессно ты бы убежал. Ты же не ведешься на рекламу ТАЗиков
там тоже своя специфика.
Я выше написал почему бы ты так сделал, и это вполне закономерноБыло бы странно если б ты позвонил
![]()