0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а может это то что ты ездишь на пассате, а не передвигаешься пешком и мечтаешь о сраных жигулях? или может что можешь прийти в магазин и спокойно купить булку хлеба и молока своим детям, а не стоять в очереди и надеятся на то, что ты успеешь купить перед тем как все закончится. можешь прийти в магазин и купить ботинки, а не бегать по городу в поисках продажи некондиции с фабрик, что бы своим детям сшить хоть что-нибудь (это к женщинам). а может это когда у тебя есть идеи и возможность для развития бизнеса, а не работать на заводе и забыть про свое дело, когда оно запрещено... и вообще выйти на улицу и сказать: вся власть говно и идите вы все в жопу, и не уехать при этом в ссылку в сибирь на всю жизнь...
да есть плюсы и минусы и в той и в этой жизни, но я вот вижу плюсов в этой больше, чем в той...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2 Отправлено: 2 |
iMaxon, Mih@tlt, все это мнимое говно. В СССР я не стоял в очередях за продуктами первой необходимости. И наличие нормального авто не есть показатель свободы. Те плюсы о которых вы говорите, они совсем из другой плоскости, даю ногу на облизывание. Я не хочу быть свиньей, которой налили полное корыто пойла и она счастлива как червяк в яблоке...нуда чет я две темы попутал. сзот![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
допустим, что продукты первой необходимости были всегда, но я не хочу жить всю жизнь с продуктами первой необходимости. Я не хочу быть такой же как и все. В те годы все жили одинаково, все было одинаково. Для меня однообразность сравни смерти. Жить как робот, нет спасибо...
MagnumAE, и ты уж извени, но по-моему ты просто ноешь...
хм... наверное все таки годы![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А вот сейчас, когда вроде бы все есть, в деревне, например, в Вологодской, хлеб привозят три раза в неделю, иногда хватает не всем. Магазина нет, закрыли при демократии, впрочем, как больницу и школу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
MagnumAE, лана, каждый все равно останется при своем мнении![]()
оффтоп. скажу по секрету: негативные мысли тянут за собой негативные последствия. по этому пессимисты всегда ноют, а оптимисты радуются, пускай хоть по уши будут в говне.Подумай о том, что у тебя есть, подумай о детях и скажи спасибо, вот увидешь как на душе полегчает
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Двоюродный брат премьера Владимира Путина Игорь Путин назначен на должность вице-президента Мастер-банка. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
Как отмечает издание, в настоящее время Мастер-банк входит в Топ-100 российских кредитных организаций. Но с приходом в руководство финансово-кредитного учреждения родственника главы правительства Мастер-банк сможет закрепиться в Топ-50, считают эксперты. В самом банке этого не скрывают, указывая, что наняли брата премьера для реализации соответствующей стратегии развития. В финансовом учреждении также сообщили, что И. Путин приступил к выполнению своих обязанностей с 20 сентября.
...
По мнению гендиректора «Финэкспертизы» Агвана Микаеляна, какими бы качествами Игорь Путин ни обладал, его назначение повысит административный ресурс Мастер-банка. Родственные связи – все еще важный фактор конкурентной борьбы, добавил аналитик.
Храните деньги в Мастер-банке!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пусть Лужкова поставят мэром в каком-то из уездных городов, видишь и подымит урбанизацию![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |