0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Дядь Игорь.. а что делать с теми что не оплатил ?![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
CannabiS,
Может и мои заодно глянешь
77 мо245035
м2З4 мт199
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Подъезжай в ГАИ по месту регистрации, они пробьют по компу, там же оплатишь через банкомат!
--- Добавлено чуть позже ---
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
Т.е. как я понимаю, с момента вынесения постановления по административному нарушению у тебя есть 10 дней чтобы обжаловать его. Если его не обжаловать - то через 10 дней оно вступает в законную силу. Соответственно, в течении 1 года и 10 дней с тебя могут требовать этот штраф. А далее ты его не обязан платить вообще.
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
CannabiS, В твоей распечатке есть колонкасмотрим туда, едим к ним, берем распечатку с реквизитами и еще желательно копию постановления, и идем оплачивать. Везти никуда не надо, простоПодразделение выявившее нарушение
Вот собсно и все![]()
да, все именно так.Т.е. как я понимаю, с момента вынесения постановления по административному нарушению у тебя есть 10 дней чтобы обжаловать его. Если его не обжаловать - то через 10 дней оно вступает в законную силу. Соответственно, в течении 1 года и 10 дней с тебя могут требовать этот штраф. А далее ты его не обязан платить вообще.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
В разборках залежах, различных бумажек в столе... нашёл три квитанции - штрафы. Уверен, что два из них, это именно они. Оба по 1000 рэ. И дата совпадает х)
Но, почему они тогда висят ещё как не оплаченные ?![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
потому что система у них глючит)) и единой базы нет, и вообще запугивают штрафами, а сами даже отследить не могут
))
у нас было около 10 штрафов в прошлом году неоплаченных перед отпуском, боялись, что не выпустят за границу - выпустили. Потом я проверяла на этом сайте госуслуги - ничего не числится)
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 266 Отправлено: 370 |
CannabiS, Илюха, можешь посмотреть по моему старому номеру? в329но13? Спасибо!
неразборчиво
TimB, чисто![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
CannabiS, Спасибо, порадовал![]()
неразборчиво
TimB, не за что! Ты тоже порадовал![]()
Igor-1960, это я понИл спасибо! А где нить это в законе написано? Иль где там должно быть написано, как кроме на заборе...? Что мы должны возить их собой? У меня за 4 года владения прав, 6 штрафов (аж стыдно...) и чего я все чеки должен собой возить? А ху-ху, им не ху-ху?
off: Дядь Игорь, как ваше самочувствие?
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
А я зарегюсь там, кому надо тот узнает и без этого про меня! Тема полезная! Стартопику +!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Облом: ИНН у меня нет![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
с добавкой, что с 2010го года
А у кого нить есть, точно не оплаченные штрафы? Опять же начиная с первого января, 2010 года. Проверить. А то только, у меня и ещё у одного товарища показывает что имеются штрафы. Или тут все дисциплинированные нарушители, которые вовремя оплачивают и отсылают копии квитанций?
Получено: 4 Отправлено: 8 |
везет
ну там не только штрафы, загран, граждаство, запись на ТО и т.д.
Ps Я неделю с службой поддержки бодался, не мог учетную запись активировать, оказалось СНИЛС неправильно вбил(цифры местами перепутал). Сейчас удалил учетную, жду 1месяц и опять зарегюсь. А штрафов за мной не числится
![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть