0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
я вот жду такой когда продаваться начнет
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...74952&clid=502
Получено: 266 Отправлено: 370 |
HTC touch 2. не очень большой, все что нужно - есть. и не очень дорогой.
![]()
неразборчиво
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Sten,
Не знаю где все платное, качаю каждый день с Маркета приложения. Все бесплатно. Соники у меня давно и шлейфы и клавы все жило долго и счастливо.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Полгода узаю HTC Diamond2 - устраивает на все 100% . ценник сейчас как раз уложишься в бюджет))))
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Стен ты себе HD2 перепрошивал? если что помочь с этим делом сможешь?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Shark, а что там разве есть проблемы с перепрошивкой??? у НТС с этим делом все достаточно просто
посмотри на этом сайте, есть и прошивки как офф так урезанные. http://www.htc-support.ru/forum/inde...ads&showcat=16
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз мне рассказывали что на Андроид все как на Айфон надо за бабки покупать а ломаных приложений почти нетХотя с Андроидом я честно говоря не общался, с айфоном совсем немного. С Виндой что хорошо прог хоть попой жуй, только вот не все старые проги понимают как это экран 800х480 и проц 1 ГГц.
Да без проблем, там на коленке все делается. Могу в деталях рассказать как. Я там выше давал ссылку на свою прошиву и там подробное описание как шить, главное HSPL вначале поставить если он не стоит. Если HSPL встал то все, можешь шить все что угодно в т.ч. от других аппаратов![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Я лох в этом вопросе, так что приеду в гости, накрывай стол![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Серый, и это так как я лох на нем написано T-Mobile на верху не знаю что это обозначает
А ты сможешь все потом обратно поставить софт и программы?
--- Добавлено чуть позже ---
после выхов конечно, я сам не смогу в эти выхи
там есть 2 версии T-mobile - с 576 мб оперативы и с 1 гб. Если там 1 Гб оперативы это американская версия и скорее всего прошива не встанет - я побоюсь убить тебе аппарат. Проверить так - ползунок вправо до конц где настройка, потом пальцем вниз, о телефоне, Технические характеристики, там смотри емкость ОЗУ. если там стоит 576 Мб то можно попробовать сделать, если другая емкость то сорри, не возьмусь - есть шанс убить аппарат. Далее, еще вот что сделай. Нажми кнопку выключения (положить трубу) и подержи ее - выбери Выключить аппарат. Слева клавиша громкости - нажми ее вниз на выключенном аппарате после чего вместе с зажатой этой клавишей нажми кнопку положить трубу - вылезет "матрас"
полосочки разноцветные - режим бутлоадера. Посмотри какие там циферки стоят рядом в SPL значением - перепиши сюда. Если 1.42.00000 или 1.42.HSPL то можно шить. Если что-то другое то я буду смотреть что там, возможно также откажусь тк есть шанс убить аппарат. Американцы они другие немного просто.
ЗЫ. Чтобы уйти из матраса - достань аккум, воткни обратно и включи тел, по другому никак.
Sten, емкость ОЗУ 576
SPL - 2.08. HSPL 8G XE
--- Добавлено чуть позже ---
Меня вот что беспокоит, у меня проблеммы с смсками они иногда не отправляются
Ух ты!HSPL3 стоит уже
Я тебе тут не нужен. Подключаешь тело к компу в режиме Active Sync - синхронизируешь все контакты с аутлуком. Далее идешь сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=149911 и качаешь это 01.09.10 Русская Прошивка "HD2 moon light v1.27+" : скачать зеркало - после чего ставишь на запуск. со всем соглашаешься и вуаля, у тебя новая прошива. Нах я тебе
там все тупо, как программу поставить. Прошива хорошая, сам на ней сижу и почти все на 4pda на ней сидят.
вообщем я все равно ни чего не понял
по шагам.
Качай по ссылкам выше. Что-то одно, что лучше пойдет. разархивируй в папку.
Подключи телефон через шнур в комплекте к компу. на экране телефона выбери режим ActiveSync
Жди какое то время, минуту. Вылезет зеленое окошко что все подключено и синхронизированно.
Открой то что ты скачал там в папочке exe с иконкой (остальные просто белые) - запусти его.
Следуй всему что написано на экране.
После перепрошивы телефон сам синхронизируется обратно
Все.
а программы, типа навигации и другие? что с ними будет?
Shark, программы необходимо переустановить после перепрошивки, а вот контакты синхрозируешь через оутглюк
Ребят Вы кончно умные, ни чего не скажешь, но я коптутером на Вы
Shark, с компом на Вы---- это что-то типа ---(запрос к компьютеру)-- Прошу Вас установить на мой HD2, программное обеспечение необходимое мне для работы и развлечений , а именно Alreader, Garmin. За ранее благодарен. ))))))) мне кажется если создать отдельную темку по установке софта на кпк то обязательно поможем и расскажем как сделать, сложного нет ничего с нашей помощью все сделаешь сам и получишь опыт и незабываемые ощущения))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот здесь можно купить коммуникатор гораздо дешевле чем в раше http://clove.co.uk/.
А т.к. граница безпошлинной покупки за пределами родины теперь 1000$, то и таможней проблем не будет.
К примеру Desire 395 евро