0

Получено: 4 Отправлено: 8 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
anakon, Короче реально ППЦ там...кот турбину сломал...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
я же говорю...надо было турбу у него забрать пока она была живая...а теперь че?....и у меня недодувает и у него убитая...Кот -невезучий....бук подержал и тот перестал сразу работать
....надо его к бабке какой-нить отвезти-порчу снять!!!!
![]()
Толь, короче рассказываю.
Приехал Кот, встретились с ним.
Поехали на автобусный круг, начали снимать логи...ТРк больше 0.6 не дует, нагрузка 110%, ретард 0, угол 10-13 на верхах, ДМРВ 120 гр при 0.4 наддува на 6000.
Взял я из машины опресовочный девайс и для топлива девайс. Снял гусеницу с фильтра, и смотрю нет хомута не трубке вентиляции бака. Я ему мол, что 100 пудов сюда уходит, а он мне говорит, что кажись хомут то улетел в гусеницу![]()
, снял гусеницу...ага, хомут улетел в турбину, но хомут достали, он слегка подпилен. Сделали пресовку, тишина, померяли давления топлива на ходу - все ОК, насос 6-7 бар давит. Померяли компрессию...9-9.5-10-10.5...конец. Проехались с буком, турба больше 0.7 не дует, тактование 95%, но выход на 0.7 наддува уже на 2300 обм
Мы тебе чего предлогаем...у тебя же поздно выходит? Давай тоже хомутик кинем...
Короче вот так...все фигово.
Сейчас еще Кот уезжал, на Обручева лобовуха короче была, 2 машины тупо в лоб встретились.![]()
![]()
Хомут улетел, когда он менял ДМРВ, твой на его!
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя фреона там нет, табло моргает
Фреон не я забрал
--- Добавлено чуть позже ---
У ТРК звук не совсем здоровый, слишком свистящий...![]()
![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ипать мои старые костыли,а где я был что вы новый язык придумали?Толь, короче рассказываю.
Приехал Кот, встретились с ним.
Поехали на автобусный круг, начали снимать логи...ТРк больше 0.6 не дует, нагрузка 110%, ретард 0, угол 10-13 на верхах, ДМРВ 120 гр при 0.4 наддува на 6000.
Взял я из машины опресовочный девайс и для топлива девайс. Снял гусеницу с фильтра, и смотрю нет хомута не трубке вентиляции бака. Я ему мол, что 100 пудов сюда уходит, а он мне говорит, что кажись хомут то улетел в гусеницу , снял гусеницу...ага, хомут улетел в турбину, но хомут достали, он слегка подпилен. Сделали пресовку, тишина, померяли давления топлива на ходу - все ОК, насос 6-7 бар давит. Померяли компрессию...9-9.5-10-10.5...конец. Проехались с буком, турба больше 0.7 не дует, тактование 95%, но выход на 0.7 наддува уже на 2300 обм
Мы тебе чего предлогаем...у тебя же поздно выходит? Давай тоже хомутик кинем...
Короче вот так...все фигово.
Из всего написаного я только про хомут понял,что его в турбину засосало.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.