0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
mazik,
Колодко подошло?![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
вот вот, моих близко к ремонту машины подпускать нельзя, не то что вымажутся, все норовят какую-нибудь гайку открутитьпоследний раз весь инструмент по всему гаражу собирал и велосипед тоже
зато любопытные ... это хорошо
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Юр, да незачто... по остальным - надо бы сброситьошибочки и посмотреть через день что вылезет... Если что - меня можно найти там же с 9 до 12 и с 13 до 16... позже - скорее всего в 104ике
а у меня сегодня прям блокбастер произошел....еду значит с работы.. все хорошо.. человек просит забрать егос фанеры до 104го... поехал... и как то тяга начинает пропадать у дрыгателя..
доехав до фанеры и погрузив человека, пытаюсь на ХХ вжать педаль газа в пол - обороты растут, на 2500 останавливаются... дикая вибрация... звук из впускного коллектора какой то странный... пытаюсь ехать... по прямой - больше 50кмч на 5передаче не развивает.. на меньших передачах тоже и дергает еще сильнее...
встречаю по пути в 104ый знакомого, пересаживаю ему чуловека, а сам ползу с авариечкой в сторону дома со скоростью 30-40кмч... в районе ЗШК поста ГАИ в горку еле еле вползаю на первой передачев итоге дополз до дома... посовещался с Димой на зеленом пассате... решил ехать в КМЧ на подъемник...
вобщем, все не буду описывать..ИТОГ: насадка катализатора раскрошиась и попала в выпуск ПОПЕРЕК каналов сот...
открутили хомут, выдолбили катализатор.... результат - громкий рев (сломан один хомут, исправлю), мощность возрасла процентов на 10... пропали ывки при сбросе газа... вобщем - доволен... вот.. выговорился...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
фигня, Леш, я уже второй год с прогоревшей гофрой езжу, как на Волге, да и глушитель средний надо бы поменять, так как что-то там брякаетнадо бы накопить и купить, но сперва хочу купить комплект рычагов, но ближе к весне, сейчас в большом минусе
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет. Да леха бывает и такое, вот как бы и у меня так не получилось по ошибке об катализаторе.
Сегодня на ночь скинул клемму, чтоб обнулить ошибки так сказать постаринке)))
Всем перевед!
Получено: 348 Отправлено: 294 |
И я всех превецтвую)))
Третий день отпуска.... Третий день я еду на работу))))) С мелкой катаемся по организациям =) Она просто пищала от счастья, когда из ксерокса вылезали цветные листы формата А3 - натащила с собой пачку разноцветных листов (пока тестировали принтерную часть, выводили листы с полной заливкой разных цветов). Теперь ходит и просит "папа поехали снова во множительный центр, к ксероксу, который делает цветную бумагу")))))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Всем привет!
Погода какая то сонная![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет
Перекличко![]()
виделся с Серегой Суселом... ищет подвеску себе![]()
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Всем привет!!!!
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
)))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
На форуме Б6 видел объяву о продаже всей подвески Люмфердер за 14 тыров...
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%B2-LEMFOERDER
Всем привет!
Аналогично, Вовка, третий день, и снова на работе, не отпускаютправда сильно не дергают, говорят по возможности сделать
а так большую часть по магазинам, к предстоящему отпуску, уже далекому от Родины, готовимся
Несколько минут назад был обсигнален Серегой, а до этого в понедельник Серегу Логинова видел, и сегодня был оббибикан nikopollo (если мне память не изменяет)