0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
так надо устроить тогда засаду по пути ее движения!
--- Добавлено чуть позже ---
......и предложить вступить в наши ряды!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
JORAGREK, и че тут за п...дострадания устроил? Не ты ли бывший парень Пупсёныша, который все ходил вокруг со стихами и воздыханиями, не ел, не спал?
По теме тебе уже насоветовали, если время знаешь, все знаешь, подъехал, тормознул, поговорил - вся недолга. Пан или пропал. Куле сопли-то разводить прилюдно?
неразборчиво
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Так как же я ее подкороулю?Я же в это время в другую сторону,на работу еду.Ну а вот как раньше писал свой план барбароса,думою замучу.Шмякнусь ей на капот с букетом цветов и пока она без сознания,намучу телефончик.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Есть некое сообщество в ЖЖ, называется pizdostradalec.![]()
Концепция:
Они: люди, озабоченные качеством отношений.
Они только делают вид, что их интересует работа, творчество какое-нибудь, а на самом деле главное в их жизни – вступить в сложные межличностные отношения, встретить настоящую любовь, найти свою половину, потрахаться (мозгами и так).
Они упоённо играют в развивающие игры – ревность, обиды, взаимопонимание, расставания, примирения, а-точно-ли-это-любовь и т.д.
Они обожают Принимать Решения, писать Прощальные Письма, красиво уходить и возвращаться молча («потому что слова не нужны…»).
Они никому не хотели сделать больно.
Они не просто мудаки, придурки и сволочи, как может показаться, они всего лишь хотят, чтобы ЭТО БЫЛО КРАСИВО.
ПС. Ничего личного.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
TimB Уважаемый товарищ,нет это не я бывший парень Пупсеныша!!!
Вы наверно что то напутали,
Ни кому я свои стихи не писал.
И со взохоми не ходил.
И с аппетитом у меня все нормально.
Тему создал по тому что ищу эту девушку,а вдруг из наших.
ЗАМЕТЬТЕ ПИШУ ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
JORAGREK, Жорик, не слушай никого - раз запал, мочи!!! И не сюсюкай тут, в натуре. А то развёл сопли - чё мне делать и т.д. С бабёнками штоль не знакомился никада? Или забыл, как это делаецца?
Вот те вариант.
На работе бери отгул, купи такую пидэрсию (я давно собираюсь, ты как раз протестируешь), заранее сочини текст (можешь свой первый пост из этой темы целиком процитировать, тока ссылку на форум не забудь дать), подкарауливай бабёнку на дороге, вставай перед ней, а дальше... Короче, разберёшься, не мальчик. Успехов!!!
Ждём фотоотчёт о знакомстве и продолжении
Фалос, че за жаргон такой????![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я могу сыгать на кахоне, если чо.![]()
Ежели аффтар надумает петь песни даме, при встрече.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
и читать то нечего...