0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
где то тамно я уж сам как-нибудь, спасибо, иначе вместе с тобой придеЦЦа дернуть отседа
где то так пока и получилось, но временно. я исправлю сие...
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Обормотень, ты там поправляйся давай, а не планы вынашивай. В понедельник буду в Мск, если чо надо - свисти.
По сабжу... Я бы, кстати, мамины анализы крови показал толковому гематологу.. Лейкоциты у нее 2 с небольшим. Причину найти не могут уже пару месяцев, чувствует себя нормально при этом, раковых всяких штук (ттт) нет. В общем, по врачам ходит, выписывают какие-то таблетки, а сказать толком что и от чего - не могут.
Я вот как вспомню, какой я инженер-землеустроитель... Сразу выздоравливаю.![]()
Получено: 7,400 Отправлено: 9,330 |
alonchik, Прывед.
Слухай, у мнея проблемы с насморком, уже больше года не могу избавиться, тупо закладывает нос и тяжело дышать, приходится всякими Ринонормами пользоваться. Что делать уже незнаю, перепробывал много чего. Сейчас купил в спец аптеке Проталгол (как то так называется, на серебре)
Что посоветуешь?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
AXel_23,скорее всего у тебя искревлена перегородка. Покажись ЛОР-врачу. Есть сейчас эффективный метод лечения-ультразвуком. Говорят на 5 лет помогает
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 15 Отправлено: 1 |
оборотень,
А больничка случаем не №57?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
а как она могла искревится? с нос не ламал и не ломали. проблем не когда не было. а ЛОРы у нас ЛОХи. мне какую то хню назначили один раз, так это аппарат я еще при СССР видел, типо прогревание, оборудование дээсторическое, в рот эту трубку брать противно.
Что за ультро звук?
--- Добавлено чуть позже ---
оборотень, Пля, дружище, давай лечись, и по аккуратней там, молодой еще.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23,
Попробуй прокапать маслом Туи.Должно помочь.
у Пироговки нет номера ИМХО
в таких количествах пусть сами лечатся, ну их к аллаху, чертей в халатах
я поправился уже, причем неделю назад. Пришел в себя, а лекарства и капельницы я могу и дома ставить. Мне много чего надо, но твое появление сподвигнет меня на рывок с мед.учреждения, посему спасибо, справимся тем, что есть
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23,по поводу носа - сделай анализ у враче на ухо-горло-нос, одно к другому цепляется и в 90% необходима операция. У меня у самого проблема с левым ухом и носов, тут очередной раз доказали, спустя 20 с куем летмож со временем сделаю, а может и нет.
Сам же фотки выкладывал после борьбыТы сейчас на сосудосуживающих каплях? Попробуй противоаллергические. Если не поможет, тогда...
Процедура неприятная, но помогает... Не вдаваясь в подробности трубка в нос и кавитация клеток ультразвуком.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Нос не пострадал, ибо там легкая царапина которая зажила за 3 дня, А проблема у меня эта у меня как год до той фотки. так что там все ок.
у нас такое можно походу найти только в офигеннвх санаториях. ппробую раз узнать. а еще советы?
понял. просто это началось не с того не всего.
что за масло такое?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
прилюдно делать это не буду и сообщать об этом тоже, но долг платежом красен
я с ВВ, хотя прыгал чуток раз. Обидно другое. Трезвого меня никто не трогал никогда, выбрали именно вялого, причем один заговорил, другие втихоря вырубили сзади и добавили спереди + сбоку. По скотски короче поступилиПосему долг платежом красен и жестоко....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Сегодня получил расчетный листок за август, порадуйтесь за нашу медицину
![]()
Получено: 1 Отправлено: 8 |
22 тыс врач, сколько же тогда сестра получает?((( жесть
трындец.