0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
я бы купила, только не билайновский! а у мэтээса нет такого в продаже??
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
+100500
У жены был пчелайн, по дороге до финской границы связь появлялась всего 2 раза - в Сортавала и на самом переходе. По дороге они тупо прилипли на колесо и даже позвонить никому не могли - у всех девочек, кто ехал, был этот самый оператор.
Когда машинки гонял, сдуру взял какой то "мегадешОвый" пчелайн...Мало того, что у знака "Петрозаводск" он уже не ловит, так еще и в 100 метрах от знака начинает какой то безумный роумниг капать...
У меня Мегафон с 2003 года один номер, за все время - два тарифа.
МТС вообще молчу. Питерская симка, подключена услуга "соседних регионов"...Звонок на Мегафон 10-15 руб...Замечательная услуга...Я в роуминге Мегафона плачУ меньше, чем с таким "облегчением".
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Два номера билайна, доволен! выходит за оба не более чем 200 руб. в месяц. Один тариф 60 коп. в минуту второй тариф первые две минуты по 1.50 остальные 15 копеек.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
750 мин местной ЛЮБОЙ связи + туда же Мегафон Россия. 500 руб в месяц. Ловит везде, относительно щадящий роуминг...
Дайте мне оператора на таких условиях, с учетом того, что я в месяц раз несколько бываю не в домашнем регионе? Пчелайн или Яйцо? Отнюдь и увы.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
И что за оператор и тариф?
А то все что говорят и не называют не оператора не тарифы - а так посмотрели бы и вдруг понравилось бы и перешли.
У меня уже лет эдак 5-6 МТС - ни где с качсетвом связи проблем не было - и в Иркутск и в Балтийск и в Севсатополь - по роумингу брал нормально.
И когда на машинке езжу тоже проблем нет. Ну не самый конечно МТС дешевой - тут спорить не буду.
Может дело в тлф. аппаратах и отсюда в качествеприема? ИМХО
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
В один и тот же телефон сую постоянно разные симки. Точнее раньше пихал. Так что слабый сигнал от его отсутствия отличить можно очень просто
Мегафон Северо-Запад, Люкс 500.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
к ваши мтсы и билайны тоже дошли!!!)
знаю точно, что с нашего билайна на ваш билайн звонки дешевле чем это делать через обычный телефон, почти бесплатно там вообще )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У мамы номер 5XY-XY-XY...с кодом правда, код не скажу
Был куплен за 150р в магазине...
--- Добавлено чуть позже ---
У вас вообще связь странная, помниться у вас даже за соединение деньги брали!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Когда отдыхал в Украине - то мне показалась, что у них там связь значительно дешевле внутри сети. Некоторые люди на пляже, такое ощущение трубку от уха вообще не отнимали. У нас бы рзорился бы давно. Да и роуминг у них кажется отсутвует как понятие - вроде если ты там с какого нибудб Киевстара на Киевстар - то пофиг Киевский он или Севастопольский.
Правильно я говорю или нет Viki если что поправь?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron