0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Ахренеть... Слава держись...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 515 Отправлено: 169 |
mixa, давай весчай новости с границы. Славчику от клубней привет и поддержку передавай
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну собственно все как всегдаосталось только подумать чем можно помочь в такой ситуации находясь удаленно
Слава, держись. думаю временный гемор
--- Добавлено чуть позже ---
Миш, может ему монеты нужны ? (в связи с необходимостью пребывания). Ты с ним по sms или телефонии ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ничего себе!!! во дела!!! главное чтобы все обошлось!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Сочувствую,знаю, что это такое... побыстрее бы все разрешилось![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Новостей пока нет, Славчик с женой и детьми сидят у отделения, ждут прибытия инспектора Интерпола ...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Все братья белорусы тут, в мск
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Белорусь и интерпол? Где взаимосвязь мне не ясно.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
вот только позвонил он мне.
консул сказал ему,что никто не препятствует его семье перемещаться по городу и тп.почти дословно-"если нашли деньги на отдых-найдете и на проживание на этот период.Россия так разорится,если будет помогать всем." Слава сказал консулу,что помощи ему ждать не от кого-родители на пенсии и денег нет.
ситуация патовая.говорил с женой-дети пока в порядке,палатка у них с собой.говорит,будем тут голодовку объявлять,т.к.есть все документы на машину,2 ключа и проблем в Евросоюзе не было.
основное-оказывается,белорусский Интерпол и просто Интерпол-разные вещи.Слава еще вчера провел по телефону проверку в Эстонии-машина чиста.
они с женой просят тех,у кого есть выходы на прессу и телевидение-привлечь внимание средств массовой информации к этому инциденту.основной упор делается на то,что базы разные и нонсенс-впустить в страну впустили,а выпускать-проблемы вдруг.
человек уже сутки,как задержан.
есть у нас кто связанный с масс-медиа?
и все же,господа юристы и кто в теме по таможенному законодательству и праву.как быть в такой ситуации?ведь сейчас единый таможенный союз с РБ,следовательно,и баз едины-можно ли решать данные проблемы через российскую сторону?
или я в корне не прав?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
письмо надо в редакцию сваять какой нибудь газеты
наши то загудят, у него паспорт какой эстонский?