0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по программе утилизации сдал, вот и молчит! )
было 4 пассата...525
Саня машину продал сразу ветка то как ожила!
Получено: 9 Отправлено: 1 |
а я меняю машину тоже, моего заберут через 2 недели, есть 400 тыщ, подскажите плиз по 5+, наверное не буду изменять
вот вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6674270-d21f.html
--- Добавлено чуть позже ---
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6615593-38e3.html
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
По фото особо не скажешь, но передний бампер не родной, пробег нереал, смотреть нада! Бери моего, без проблемм! Есть косяки по кузовне!вот вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6674270-d21f.html
Белый красава!![]()
а мне по-чему-то красный пизже показался
а у RS1 - чем не вариант? нормальная сараюга имхо
только телевизор вроде сменян, нет?
у нас с Питера Б5+ пригнали америкоса - по дороге турба сдохла - пред.хозяин больше 120 км/ч не ездил, а парни КАК ВТОПИЛИ!
правда, пробег у него за 200 000 км - 2001 или 02 года машинка[COLOR="Green"]
было 4 пассата...525
Телек менял (заехал в говны), лобовик (сколы), чистил вгк два раза, скидывал поддон чистил маслоприемную трубку, передняя подвеска, стойки опоры оригинал, сзади каяба стоит, колодки и прочее уже не помню сколько раз менял.Грм 2 раза, последний раз 8 т. км. назад поменял все ремни ролики, в выходные менять масло и фильтры буду, все расходники оригинал. Из косяков: всякие сколы и потертости ЛКП, у Ильи тогда прикидывали за 15 - 20 можно привести в идеал! И еще постоянно горит чек, решается двумя путями, 1. лить всегда шелл V-power, 2. Перешить мозги. продавать буду в конце сентября! 400 кило хочу! Покупашка есть уже но деньги будут в октябре у него! Так что кто быстрее тот и прав!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
с ума сойти! я даже половины из того, что ты менял, не знаю, и, надеюсь, не узнаю! это ж сколько бабла надо? надо тоже продавать пассата осенью, хоть и возит меня суперски пока....
P.S.: косяков на корпусе у тебя не заметил тогда - все же серебристый цвет очень практичный!
было 4 пассата...525
Получено: 9 Отправлено: 1 |
мужики, я нашел свой блок АБС за 6500, но он в Тверь - Вышний Волочек - Максатиха, как можно его переслать безопасно, блок у клубня, и как цена???? думаю норм
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Объявление из "Губернии": "ФОЛЬКСВАГЕН-ПАССАТ-В6" 2006 г.в., из Германии, т.-синий, универсал - 590 т.р. Торг. Обмен. Тел. (8-911) 591-39-62.
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...