0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я не спорю, НО этот гад до сих пор "дежурит" на кухне возле дивана и ждет мышку))) У меня кот впервые, до этого была собака. Но ему по-моему пофиг с кем играться)))
VW Touareg NF
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
iGORik
С днем рождения )))
Ежи да, цуко мсо любят, слышал не один раз. котят могут легко съесть, так что окуратней. вчера кстати на ЯПлакал это обсуждали http://www.yaplakal.com/forum13/topic285122.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 19 Отправлено: 7 |
iGORik, читаю википедию - римляне ещё в IV в. до н. э. выращивали ежей ради мяса — его запекали вместе с иголками в глине.Жареный ёж — национальное цыганское блюдо
предлогаю сьесть всех ежей
, только осторожнее, читаю дальше - ежи в случае опасности испражняются и, сворачиваясь в клубок, начинают кататься в собственных фекалиях, отпугивая источник опасности иголками и резким запахом
![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще ежевую шкуру пускают теще на стельки.
--- Добавлено чуть позже ---
Праильно, нужрутся грибов и давай на всех подряд нападать, патаму ша их от грибов не только пучит (), но и еще глючит.
Такую тактикку можно и против ментов применять при случае (иголки модно заменить гвоздями).
P.S.
iGORik, типа с днюхой.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
iGORik, с арбузе размером? шутишь??чернобольские ежики чтоли у вас там?
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
C днем рождения тебя, ёжик
http://www.youtube.com/watch?v=DZtJkj0lcOk
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
ну я думаю избавится от ежиков не получится)) значит надо им еду ставить в другом месте подальше от котят!!!))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! счастья здоровья удачи и вагон подарков!!!
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Дааа, жаренные ежи)))))
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
На даче моей знакомой избавились от ежей офигенно просто. Просто начали их кормить курочками из макдака, колбаской московской и т.п. Соседские детишки тоже подкармливали своих ёжиков.
ИТОГ: все ежи через две недели передохли от нашей пищи (или от обжорства).
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Недавно была передача то ТВ, что ежики не едят яблоки, грибы и проч. фрукты. Мол, сразу детям говорите об этом, чтобы не создавать илюзий, за образование с детства.
А тема конечно любопытная, такого ещё не наблюдал.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан