0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
SHWYLI, ну купи себе еще одby пассат. До полуляма, думаю, можно найти Б5+ с 2.8 и полным приводом. Да еще и сарай
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6553097-f94e.html
--- Добавлено чуть позже ---
или вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6627298-5fd6.html
неразборчиво
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
тоже ничего вариантик
Представляешь, как будешь стритсракеров удивлятьhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/5606746-e243.html
чтобы знала, что это такое. Если не крутил руль без гидрача, никогда не поймешь, как это приятно, крутить руль одним пальцем![]()
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Швили,
а что со стройкой-то - заглохло?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Так то в России... На американском рынке он выглядит именно как седан класса пассата. Ездить не ездил, но внутри сидел - очень и очень.... На мой взгляд - куда культурнее, чем в Мондео.
Viki, да знаю я это фьюжен, который на картинке - катался. Остается решить, какой фьюжен фьюжнее - который ближе к Родине, или который ближе к головному офису корпорации "Форд-Моторс"...![]()
Ну моя доча крутила как нефиг делать.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
SHWYLI, Саня отдавай пассата жене , а себе проездной на электричку бери, будем чаще втсречаться, а вечером еще и с пиффком.
ЗЫ: У меня машинку тоже забрали, за первые два дня вождения одно крыло помято второе поцарапано.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 10 Отправлено: 20 |
У нас тоже проблема, с покупкой авто для жены. остановились на kia ceed. Будем брать 1,6, на ручке, на полном фарше. Подкупает гарантия 5 лет (150000 км)
ЗЫ: Не понятно почему перестали с моторами TDI их продавать...?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
а у вас гарантия на все узлы 5 лет или как у нас? 5 лет только на некоторые детали, и при том если залить плохое топливо и от этого сломается двигатель, то это не гарантийный случай оказывается![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Эксклюзивная Ferrari FXX с бортовым компьютером, 7 скоростями и дисковыми тормозами стоит $1499, а бюджетная модель - $499
Бери такую, не ошибешься,.. Знаешь как жена ноги накачает? А када у женщины органы малого таза хорошо кровью снабжаются, они на такое способны, шопипец. Еще прятаться будешь под диваном
Можно еще BMW одиничку взять.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это старый развод дилеров
Если машину сертифицировали для эксплуатации в некой стране (или группе стран),то производитель отдаёт себе отчет о состоянии рынка моторных топлив в этих странах. Владелец не обязан при каждой заправке производить анализ топлива на соответствие неким нормам...
Вот чеки лучше сохранять...
Так что поломка из-за некачественного топлива - весьма и весьма гарантийный случай. Не хочет дилер ремонтировать -обращайтесь в головной офис, в представительство производителя. При отказе-в суд!
И лучше всё общение производить письменно
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Во попадалово....
Жена осенью пойдет учиться на права, чует мой жоповигатор, что останусь я без коня верного....А в свете принятого решения не избавляться от него ни под каким соусом, и в свете ситуаций описаных выше
Вот так женщины и стимулируют экономику, покупательский интерес и обращение денежых масс....
Если у меня отберут паську, куплю себе вот что:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4065241-5ee2.html
потому что матор бальшой![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Как вариан можно посмотреть Киа рио. стоит меньше 500.
Дятька на прошлом 3й год катается, вполне даволен, в сервис только по регламенту.
обновлённый, который сейчас продают смотрится получше.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
пыжик 308, опель астра гтц![]()
Лада седан баклажан + тубус