0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Привет Демиду сегодня около 12 ночи,разминулись во встречных направлениях в Никольском,если меня,конечно,не подвело зрение
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Только что на Ворошилова замечен В5.5 бордовый седан с клубной наклейкой на крышке багажника
Я как раз в офис решил съездить![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
что то МОДЕРАТОРЫ тут флудят![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9 Отправлено: 14 |
САХА, ну ты флуд - модераторам то угрожать...![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 0 |
29-го, в районе Москва-Дон был замечен пассатик с номером *604**98. Свернул почему то на город Шахты. Наверно заблудился...Потом видел ещё одного кажется номер *547**98 промчался с питерской уверенностью эдак км 135 хотел догнать, но был загружен под завязку...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Привет борту 617 с клубной наклейкой и шашечками. Разъехались встречно на Рашетова сегодня в районе полудня.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Вчера вечером на выезде с Пискаревского на Свердловскую был "пристрелян", оббибикан и обмахан рукой Александр vebalo. Наконец-то на Пассате, а не на Жыпе... Привет еще раз! Куда это ты под мосток свалил?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 50 Отправлено: 21 |
В центр мчал в кабак на второй тайм Зенита, с работы! Во, первый раз выехал на пассе в город и уже запалили!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1 Отправлено: 2 |
сегодня в 11-00 на Ланском шоссе был замечен в зеркало синий рестайлинговый седан *187** с наклейкой на заднем стекле
ПРИВЕТ!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
моя бывшая...А у меня ощущение, что я езжу среди слепых и глухих. Или все, что мне встречается - продано в "не клубные" руки... Практически каждый день кого-нибудь да вижу, сигналю, моргаю - никто не реагирует. Прям крик души!!!
Вложение 9360
Вот в 16.00 увидел такую машинку... На заднем стекле обрывок наклейки... Потом увидел водителя, с ходу не признал. Похоже, он меня тоже... И как после этого жить???продал другу а он......
--- Добавлено чуть позже ---
вот почему то мой черный фокус с белой наклейкой никто не замечает...
обитаю в Пушкине, Колпино....
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Сегодня встречались с САХА,почитали мои ошибки,
за что еще раз спасибо!!!
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Веришь, я частенько моргаю фокусам, когда вижу у них сине-белые клубные рамки. Как-то повелось у меня дружить с ними, хоть я фокусником и не был. Просто помог им когда-то... )))
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Сёння в районе 14часов на ул. Седова с пересечением бул. Красных Зорь был замечен борт 252. Номер был тока спереди, сзади голая опа, ну,т.е. номер отсутствует. ПрЮвет!!
Зина!!! Кто это? (с)
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Кто сюдой поедет?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Москит,
Москит, Не я...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |