0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Rool,![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Меня вот поражает, Шайгу вчера по телеку докладывал про ситуацию по пожарам, с виноватым видом таким, народу признает много погибло..., виноваты мол просчеты у нас... Так у меня вопрос такой тогда - Какого ..я, ты там сидишь ещё!!!?? В чине генерала армии?! Раздул свою шайку до АРМИИ, а с пожарами справиться не можешь! Можешь только гуманитарную помошь из страны самолетами вывозить в "нужные" страны! В кресле своем больше всех министров отсидел, а придумать ничего не можешь! И вообще, если есть жертвы, то нормальные люди уходят с занимаемого поста, как например в ВС и МВД, а не с виноватым видом расписываются в своей некомпетентности!
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Получено: 273 Отправлено: 232 |
нафига я из Карелии вернуласьсегодня ночью чуть не задохнулась, и это в подмосковье, что в москве страшно представить, завтра увижу
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 65 Отправлено: 345 |
serg1974,
полностью согласен с тобой , такую ситуацию с пожарами можно было легко предвидеть и предотвратить , а не сопли жевать.
A 5 FL
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а меня власти поражают власти,выделяют деньги и не контраируют всё по карманам...Меня вот поражает, Шайгу вчера по телеку докладывал про ситуацию по пожарам, с виноватым видом таким, народу признает много погибло..., виноваты мол просчеты у нас... Так у меня вопрос такой тогда - Какого ..я, ты там сидишь ещё!!!?? В чине генерала армии?! Раздул свою шайку до АРМИИ, а с пожарами справиться не можешь! Можешь только гуманитарную помошь из страны самолетами вывозить в "нужные" страны! В кресле своем больше всех министров отсидел, а придумать ничего не можешь! И вообще, если есть жертвы, то нормальные люди уходят с занимаемого поста, как например в ВС и МВД, а не с виноватым видом расписываются в своей некомпетентности!
Получено: 157 Отправлено: 74 |
AbRiKoZkA, ниче не понял)))))))))))))
suum cuique
вчера был в воронеже, там воще пипец![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
serg1974, радио есть. маяк
suum cuique
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сегодня вывезу семью на дачу, там полегче и кондеи есть. Здесь жопа, тем более маленькому ребенку
я или 6APT?
посмотри на технику пожарников большая часть старая, не значит плохая, она может ещё 50 лет работать, но когда она везёт воду - то она(вода) выливается, та же хрень со шлангами все текут, где выгода купить новое оборудование или гонять старое в несолько раз больше? поразило что начали прокладывать трубопроводы спустя две недели и ещё показывают это с той стороны что как всё скоро будет хорошо, а не меняется ни чего, ещё привлекли самолеты Украины, своих нет? или не можем построить?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
самое удивительное что в Москве каждый год дым от торфяников. И никому нет дела до этого...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
зима прошла настало лето - спасибо лидерам за это!
В Коломне второй день просто жесть.Видимость метров 50-100 - где как... На улицах практически никого. Дышать нечем, народ ходит в масках. Можно снимать фильм-катастрофу-натура готова
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
продолжая тему ежиков![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386 любимая фраза - зима застала нас в расплох (= неожиданно выпал снег в декабре