0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А это...таможню не хотят понизить у нас?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
хорошо с вами москалями интересно война революция а мы уйдем на север
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Значит доеду сколько смогу на авто, дальше пешком пойду, благо не так далеко до Финки, Украины, Белоруссии. Кусок хлеба стакан воды всегда добрые люди дадут, а так грибы, ягоды, овощи если,конечно, лето.
Ну не знаю, мне например интересно настроение народа, пусть даже не такой большой публики, как наш клуб.
Где то читал, что наша армия вообще недееспособна против более или менее мощного противника.
Я,например, посещаю, по возможности. Да только все равно кажется мне,что сидит пупкин с бандой и бокалом дорого коньячка и тупо смеется над стадом, возомнившим, что от этого будет толк.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну приплыли...
Был сегодня на чужбине в Финлянском "царстве-государстве"... Все у них замечательно и дороги и дураков заметно меньше и не воруют, что удивительно...ВозвращаЦо вечером на Родину как-то не очень хотелось...
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Иван Москва,
Я тебе советую - не пиши ерунду, не будь наивным. Пройти ты сможешь не больше 70 км, если мародёры раньше не убьют. Воееное положение и гражданская жизнь - это совсем разные вещи.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И даже не в "смутное" и даже без стреляющей палкиДля понимания ситуации можно порекомендовать прогулку по дворам Москвы после 12-ти часов ночи, скажем, от Новогиреево до Выхино. Ну или в другом аналогичном по обстановке районе.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
надо ценности немного адаптировать и прокатит...
вот это и печально
--- Добавлено чуть позже ---
держит ... к сожалению ... тут есть "наработки"... и знание обстановки....
а "там" без местной поддержки не дернуться... вот и нет возможности свалить....
если кто может обеспечить поддержку то прошу писать в личкуобсудим что да как...
.... недойдет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые пассажиры, отправление поезда мацква санктпитербург откладывается из-за активных боевых действий на линии фронта.
Предполагаемое время отправления- перерыв боевых действий на ланч.
Слухай, Ваня, а 26-летние все такие тупые?![]()
Val_deMar, тебе легче.... отъехал куда нить в район Умбы/Варзуги и никакой войной тя не зацепит.... ибо никто туда не дойдет.... а жрать будешь семгу ибо она все одно доплывет
а также грыбы и ягоды которых там немеряно
![]()
![]()
а мы уйдем на север...и переждем![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Предлагаю наябедничать президенту на примъера в ЖЖ или в твитере, коллективно!!!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень, первая бомба в МСК полетит...![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Иё не жрут иё кюшают
мне идти некуда, за мной......
Одно дело скока вливается, другое дело скока из мацквы реально приходит, ибо выделили, и там же, неотходя от кассы поделили, зачем три раза бегать))))))
Под Видяево газоперерадатывающий заводик собирались делать - ога, чотта не видно))))))))))