0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
САБЖс Падре рвем коХти на Юх. Хто с нами?
зы мест в тачКо свободных нихт. Рыболовам билеты вне очереди![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Определились с местом?
PS. Кст. как кайрон? У тебя бенз. или дизель? А то у меня какие то мысли витают в голове - или новый кайрон или забрать у родственника ниссан паффайндер 3 годовалыйи то и то дизель.
Даже представить себе не можешь - СУПЕРБЛНО у меня бензол и 4 ступка. Это сСАМЫЙ надежный вариант АКПП среди этих машин. Дизель изначально хотел брать, но обстремался в салоне и прально сделал, т.к. по форумам 9 из 10 машин с проблемами это дизель и 5 или 6 ст. АКПП. У меня же фсе пучком. Посему: если хочешь дизель, то бери обоссан пасфайндр, если бензол, то кирюху нового и обязательно 4 ст АКПП, шоб без гимора.
зы я тута лебедочку прикупилтеперь ваще ничО не страшно нах
![]()
граждане паСсаЖирыосталось малость времени до старта. Если есть желающие, то велком
9 утром старт
ну шо, раз желающих испить чистейшего спирта по спец заказу, а так же выловить сомиГа кило на 80-100 нет, то мы едем без вас![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
оборотень,репортажи с места событий-то будут? Где остановились? Как спиртач?
Audi A4 Allroad
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Заблудитесь, пишите! Помогу. Я местный)))
Spaden,я в августе поеду в район Новостроя, кидай телепон в л.с. если что наберу![]()
Audi A4 Allroad
вощем вернулись. На мой взгляд рыбалкО удался, для первого раза. Если бы не шторм с ураганом, то вообще было бы гуд. Из трофеев: лещара - 1,1 кг, сазан 5,1, сЧуки +- 1,5, ну и окушок под 400 гр на спининг понравилось тягать. Приятно цуко он боретсяКороче заболел я теперь на спининг
буду копить и тока на шимано. Проклятые спинингисты
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
ах да, и вывел меня там жерех один, шоб ему глаза малек выел....такой падло вумный, как профессор. Плавал в 3 метрах от лодки туда-сюда, глазом своим рыПьим зырил на меня и лыбилсо наверно. Разик ударил в маво крокодила правда и все. На прощание по казанке саданул. Видимо будет меня ждать на следующий год со снастями шимано
![]()
оборотень,с возвращением! как там вода, сильно упала? Домогались-ли менты на тему денег дай, машину не там поставил? Кстати, шимано не надо, блэк хол рулит!
Audi A4 Allroad
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
спасибо
упала сильно, где мы стояли метров на 10-12 упала
пару раз подкатывал рыбнадзор (мы на острове были), но так как мы сказали волшебное имя, то нам пожелали удачной ловли и быстро свалили. В остальном все ок.
не тестил. У Сереги (Падре) был Микадо спин, у друго Сереги был Шимано. Дык я с шимановского нехотя блесну 6 г. (вертушка) кидал в разы дальше, чем с микадо. Строй у обоих быстрый, катухи хороши. Шо за блек хол?
SerGiy, в общем раз собрался ехать, то полюбас от комаров спирали бери. Для палатки и вечерних посиделок лишним не будет + машку отгонят. Они там плавно, друг за другом идут.. Темнеет быстро. Около 21.30 вырви глаз. Так что налобник возьми. Ну и не дай Бог тебе штормав остальном - наша рыба жутко любила опарыша нежели чем червя + база (закорм) + перловка + пшеница + макароны и прочая хня, сваренная на медленном огне в казане
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
оборотень,
Мотор судя по фото был, тролинг был? Где именно были? Как дорога щас? Сазана на что? Зачетный!
Собираемся в первых числах сентября
Dima77, мотор был, тролить пробовали, но совсем чуть, пока ехали до места ловли. Результат ноль. Были в Енотаевском районе с. Никольское, о-в Никольский. Дорога мжуть. В районе Тамбова, Волгограда нормальная, местами хорошая. Рязанская, Воронежская, Тульская -полная опа. В Рязанской ремонты сплошные и гайцов валом. Тамбовская и Волгоградская вытоптана фурами, колейность жуткая. После Волгограда дорога вся хорошая. В общем 50 % гуд, 50 % опа. Подвесон пробивал несколько раз. Ездили на Кайроне + Туареге. На седане я бы не рискнул. Короче впечатлений масса на
Может имеет смысл сделать крюк и пройти лишние 200 км через М-4 Дон, чем по М-6 Каспий трястись. Хотя х.з. что там на М-4 сейчас.
Червей много не берите с собой. Лучше опарыш, белый, простой, без изысков. На худой конец возьмите чуть, а там на месте сделаете скока нада, из рыбы![]()
Из блесен - вертушки 2, 3 номер. У на шипко брал окунь на золотую с красненькими волосками у тройника. На серебро поклевка была одна. Щука взяла на колебалку и незацепляйку щучью с 3 номером. Окрас золото + серебро. Змей хватает. По траве без сапог я бы не лазил
Сазан на запарыша тюкнул. Но залетный парень. Они сонные по такой жаре.