0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Знающие люди говорят
и не каких Анап, а то потом у вас и сочи куйня.
во не надо тут из-за своих ошибок людей пугать.
а по опе?
--- Добавлено чуть позже ---
еще одна.
Я там был неделю назад. все ок. Да на имеритинку не попасть. а вот центр адлера, район причала, все ок! море чистое, Равшаны с Джамшутами не попадались.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я был в Адлере в 2003-м, в Коктебеле в 2004 или 2005, в Геленджике вроде в 2006. За эти промежутки ну никак ничего не менялось. Чего могло измениться еще за 6 лет?
Веришь-нет, почему то только на наших "морях" травился. Особенно в Адлере. Без шуток, 3 дня просидел домаА на зарубежных курортах почему то все ок.
Эх, знаю, чем окончится эта тема! Пошел ка я отсюда. Ща Гермес еще придет и меня совсем заклюют![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет!
Полторы недели назад ездилна разведку в Абхазию, очень понравилось. Были 1,5 дня. Классный отдых в Пицунде. Море обалденное, вода чистейшее. Природа вообще обалденная. В общем нам с женой очень понравилось.А вообще, смотря, что от отдыха ожидаешь.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
нет, просто я в прошлом году создавал подобную тему и знаю теперь, что в Крым врядли поеду еще )))https://passatworld.ru/showthread.ph...80%D1%8B%D0%BC
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я хочу спокойно отдохнуть... Что бы народу было на пляже мало и ездить по всяким экскурсиям.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
я не знаю как это получается... Если нырять и активно плавать - по любому, капля да попадетВ Геленджике были компанией из 10 человек. Я себе сразу зарубил на носу - рот "скотчем"! Чтобы ни капли не попало! И результат - 9 человек на 2 дня влежку, а я ОДИН тусил все эти два дня
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
а в абхазию че? там говорят красиво! и море красивое! загран не нужен. правда влажность очень высокая, вещи которые вечером повесил сушиться к утру такие же мокрые и висят!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Саня, в Крым однозначно. На ЮБК куда нибудь езжай. В большие города не суйся там море грязное , пляжи такие же и народу как муравьев в муравейнике. Я в Крым всегда езжу под Алушту мыс Сатера. ТАм народу не много, пляжи чистые. И на экскурсии оттуда выбираться нормально
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
привези мне обязательно домашнего вина))))))))
за ранее, благодарна)))
Получено: 53 Отправлено: 32 |
))) привезу)