0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Очередное баальшое спасибо!!!!
ням ням ням
Получено: 90 Отправлено: 129 |
1 апреля в театр Образцова поеду может там пересечемся?
Audi A4 Allroad
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Андрей, спасибо большое! Очень вкусно! Содержащиеся в теме слова "Изумительная красная икра" оправданы на 100 процентов!!!
На здоровье,Саш!![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я бы тоже заказал как связаться и какая есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, а можно организовать доставку в регионы, а то комменты больно вкусные![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 273 Отправлено: 232 |
AndreyB5TDI, Андрей, икорка есть, ил уже не сезон пошел? На работе спрашивают. У меня еще есть запас![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
спасибо АНДРЮХ все как всегда на высоте
На данный момент только горбуши.Телефон в личку напишу.
--- Добавлено чуть позже ---
Лен,есть пока. только привезти смогу после 11 мая, на даче тружусь.Напиши СМС с заказом.
В Череповец? В принципе не проблема, но посоветую дождаться июля-августа,будет новая путина,соответственно свежайшая партия, там точно я не буду волноваться за то,как продукт перенесёт дорогу.
На здоровье,Юрик!
Андрей доставка изумительной ИКРЫ прошла на высшем уровне!!!
да еще и воблу с пивчанским в пятницу продегустировать нужно будет!!
ОГРОМНОЕ Спасибо!!!
Андрей еще раз огромное Спасибо!!!
Икорка сказочно пошла под рюмочку.
И с утра оч хорошо с чайковским!!!
Всем здравствуйте! С наступающим летом! И в связи с этим сообщаю,что сезон реализации путины-2009 закрыт.В конце июля открывается новый сезон -2010, какие будут цены,покажет улов,но качество будет как всегда на высшем уровне,это я Вам гарантирую.Спасибо всем за тёплые слова и хорошие отзывы,рад что всем угодил! До новых встреч в новом сезоне -2010!
P/S/ Если кому крайне необходима икра в период "межсезонья" (свадьба,ДР, и т.д.), то берите в жести,но это "кот в мешке"и консерванты, я такую не реализую.В развес,в красивых стеклянных банках,в пластике не покупайте-она вся просрочена.Не верьте продавцам которые пишут на банке "дата расфасовки",это ни о чём не говорит,у икры нормального качества,соответствующей ГОСТу,не напичканной химией, есть только дата производства, как правило август-сентябрь, и срок хранения восемь месяцев с даты производства при температуре от -4 до-6 градусов, многие недобросовестные продавцы, думая только о наживе, это не соблюдают. Я не могу злоупотреблять Вашим доверием,за качество я отвечаю! Давайте лучше дождёмся нового сезона. Всем удачи!
Получено: 47 Отправлено: 106 |
ёмаё, зашел заказать кг икорки, т.к. народ собирается в Питер и готов передачки захватить, а тут..... все плохо...![]()