0

Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Zloi!, Серег, как всегда отличный отчет!
Нескромный вопрос... Это вся та же А5?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Zloi!,
Супер отчет
Обожаю читать тебя и Ровшана![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Свой пассатег люблюнимагу!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Я,как ни странно,за год тоже не научился в слепую на пасе стекла открывать-все время втыкаю заднее левое вместо переднего
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Дерево называеться калифорнийский орехя в этом плане просто в шоке от мерседесов. реально. щас вот в очередной раз думая о смене авто смотрю 211-е ..ну чиста год освежить и может быть мотор сменить. так вот большинство тех же 350-х и 500-х в авангарде!! я блин хоть убей не понимаю эту комплектацию. вообще она вроде как самая понтовая, типа фарш и все такое. но блин более убогого дерева чем в авангарде я в жизни не видел, какого-то непонятного серо-зеленого цвета. а уж вставки типа алюминиевые это вообще полный алес
как можно настолько испоганить салон я не понимаю. и каким надо быть долбодятлом-дизайнером что б сделать такое и считать что это круто..вот фотка - ну скажите мне разве это не пиз...ц ??? что это за дерево? я так понимаю дерево под пластик?а алюминий вокруг селектора КПП и на самой ручке ну просто мандец.
А вставка алюминия похожа как на хундаях
Столько печатать ты просто монстр, но в целом интересно тем более про ауди, и конкретно про ку5 давелось покататься машинка супер![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 201 Отправлено: 16 |
кстати,про дерево и Пассат я тоже не пойму,кого это впирает.а-ля птичий глаз или что там,а на Эксклюзиве вообще какая-то непонятная субстанция,напоминающая грибную подливу по цвету.имхо,в топовых моделях важны не натуральность и изысканность,а строгость,граничащая при этом с индивидуальным эстетизмом.мерседес да ауди-это не машины для папы Карло![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
А у тебя рост какой? Мож ты слишком высокий и сидишь далеко? В любом случае, на Б5 блок подъемников несравненно лучше расположен.
Jheka, кстати... а "автоматическое" включение обогрева зеркал не выбешивает? Меня коматозит, что на БМВ считают, что обогрев нужен только при минусовой температуре, а в дождь иметь возможность включить подогрев зеркал - лишнее.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А мне нравится дерево и на пассате и на мерине! И алюминий с хромом тоже очень люблю!!!
А мне очень нравится!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Zloi!, да не, понятно, когда железяка - это хорошо. Но пластик на немцах меня почему-то совсем не раздражает. Качественно все сделано.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, мы наверное о разных пластиках... или немцах.
В бмв это выглядит вот так и царапается на раз-два.
В ауди и того ужаснее, т.к. его еще больше. Фото всей полноты жести не передают просто.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!