0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
"Прописали"
Черная Молния
Сиеста
"Навигатор сказал сюда ехать"
"А я тебе говорю, что надо было вот тут ехать!"
"Да так путь-то короче!!!"
Лежит рыПка - нельзя кушать
*Хороши приборчики*
Насяльника салюта
Питерцы
Ноу комментс
--- Добавлено чуть позже ---
Главное, ключ крепче привязывать![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Или в Колпино )))
Да незачто. Я единственное подумал, когда отъехал - а домой ты то попал или нет, а то на улице при +12 не айс торчать...
Я тока за, если приглашают![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 176 Отправлено: 76 |
ПАН ДИМАН, спасибо за шикарные покатушки, супруга в восторге.
Oves, как-то неудобно мне перед тобой. Сам знаю как оно трезвому слушать пьяный бред. Извиняй, если надоел
.
всё ещё на Passat'е
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да блин не парься ты всё ок, а то все трезвые были и вели высокоинтеллектуальные беседы о высоком!Кстати рыба вкусная
Ребята, Колпинские - привозите чего-нить в след раз!
http://www.youtube.com/watch?v=eUy-ky36DG0
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Это да, только вот градусник, который в коптильне был, кокнули, даже не помню как.
Ага во второй день, но они и от детского ключа в диком восторге. И говорит, сначала в воду скинул, а потом спрашивает: "плавать умеешь?"![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Волга ,Волга.. Даже не знаем, где отдыхаем![]()
Угличское водохранилище!!!!
У́гличское водохрани́лище создано в 1939 году с постройкой Угличской ГЭС в Угличе на Волге, расположено в пределах Угличского района Ярославской области и Кимрского, Калязинского и Кашинского районов Тверской области.
Площадь — 249 км², объем 1,24 км³, средняя глубина 5 м, ширина до 5 км. Уровень колеблется в пределах 7 м.
Угличское водохранилище руслового типа, вытянуто на 146 км, осуществляет сезонное регулирование стока.
В Угличское водохранилище впадают реки Медведица, Кашинка, Нерль.
Водохранилище используется для энергетики, судоходства, рыболовства. На берегах расположены города Калязин и Кимры.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Гугл рулитВолга ,Волга.. Даже не знаем, где отдыхаем
Угличское водохранилище!!!!
У́гличское водохрани́лище создано в 1939 году с постройкой Угличской ГЭС в Угличе на Волге, расположено в пределах Угличского района Ярославской области и Кимрского, Калязинского и Кашинского районов Тверской области.
Площадь — 249 км², объем 1,24 км³, средняя глубина 5 м, ширина до 5 км. Уровень колеблется в пределах 7 м.
Угличское водохранилище руслового типа, вытянуто на 146 км, осуществляет сезонное регулирование стока.
В Угличское водохранилище впадают реки Медведица, Кашинка, Нерль.
Водохранилище используется для энергетики, судоходства, рыболовства. На берегах расположены города Калязин и Кимры.
А Вот кто признается из парней чьи труселя остались? В первый день оставили их в шмотках около гидроцикла.На второй не забрали а на третий я их на дерево повесил![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Может это всетаки Димыч потерял а?![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
оо... на телефоне нашёл, пару фоток маленькой милой бармалейки
![]()
и др.