0

Получено: 43 Отправлено: 0 |
Точно не помню, но помоему Excel-G, 33 серия. До пассата ставил на киа кларус, отъездил тыс. 30, влетел в борбюр, потом ещё 20 и продал, хозяина видел спустя 2а года и машина была на той же каябе...
Я про спорт и не говорил. Машина то не спортивная.
Получено: 136 Отправлено: 57 |
Себе менял аммо в феврале .... в оригинале был сакс пробег 170тык , кому надо могу номера списать , задние оба потёкшие были , перед сухой , штоки как то вяло выдавливались назад иногда останавливаясь на половине , на задних при резком надавливании наблюдались рывки в середине хода , машина кивала , кренилась , при съезде с бордюров вечно бился выступами подушек КПП , все мелкие неровности на кузове , с переда слышались шлепки .
Купил в экзист сакс эдвантедж по кругу за 8500р .... перед 557839 , зад не помню .... на дороге теперь как вкопаная , об бордюры пузом не бьюсь , при съезде с полицейского носом не шкарябаюсь ,в поворотах нет даже намёка на крен . Единственно , перед вроде жесковат .... вернее на крупных неровностях как раз всё мягко , а вот вся мелоч на дороге иногда не приятно на кузов передаётся , резина правда уже дубовая 15\195 , проехал пока 6000км .
Что хотел спросить .... при проезде мелких выбоин на асвальте слышны "поцыкивания" из передка , на крупных "перевалах" уже шипения ... это из передних аммо , так же было и со старыми передними .... должно быть так , или у меня уже изначально дохляк на передке ? .... аммо перед установкой тщательно прокачивал по букварю , при качании передка поочереди руками ... трудно продавливается и возврат в покой сразу же .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, лови ...
Оригинал , что стоял с завода : перед VAG 3B0 419 031 AB с голубой меткой ,SACHS
зад VAG 3B5 513 031 E с розовой меткой ,SACHS
подвеска у меня стандарт 1ВА
Поставил SACHS Advantege 557 839 перед (2355руб экзист), 556 287 зад (1924руб экзист).
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если на 120 км.ч по шпалам гоняешь, ставь любой по дешевле.
COOLLER, есть и какие то другие номера .... но я им что то не придал значения ..... перед : Sachs GAS 81 4903 000 144 , зад : Sachs 81 4901 000 073
Ну и мой вопрос : когда переезжаю лежачего полицейского , звук передних аммортов слышу с открытыми окнами вот такого типа "Ы-цыысссссс", на мелких колдобинах просто поцыкивает ..... слышу только с открытыми окнами из предка .... из зада ничего не слышу .... должно ли быть так с новыми аммо (6000 проехал) ?
На то они и газовые чтобы пшикать )COOLLER, есть и какие то другие номера .... но я им что то не придал значения ..... перед : Sachs GAS 81 4903 000 144 , зад : Sachs 81 4901 000 073
Ну и мой вопрос : когда переезжаю лежачего полицейского , звук передних аммортов слышу с открытыми окнами вот такого типа "Ы-цыысссссс", на мелких колдобинах просто поцыкивает ..... слышу только с открытыми окнами из предка .... из зада ничего не слышу .... должно ли быть так с новыми аммо (6000 проехал) ?
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня бильштейн газ сзади стоят. меня устраивают.
Получено: 5 Отправлено: 13 |