0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я почитал и пришел к выводу,что при благоприятном стечении обстоятельств, мы будем там,если не первыми,то одними из них.
И чьи крики мы должны будем услышать?
Кто будет кричать часов в шесть утра пятницы?
Умри молодым, но как можно позже.
Ваня, не волнуйся! Найдутся и такие! )))) Да и зачем вам на крики ехать если с вами я поеду (от Чудово) , а я то знаю где и куда сварачивать! )))
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, спасибо за номера мобильников, обещаю звонить только после полуночиЗовут меня Ирина, я из Подмосковья (Одинцово-Люберцы).Привет, а ты откуда??? Как зовут (только не говори что сама приходишь )???
Сайт давненько посещает мой друг, вот он меня с собой и берет, если в багажнике место останется...
За салют расcчитаемся на месте. Пополните и нами список должников(((
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
А там где вы поедете то дорога нормальная? Проверенная?
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 480 Отправлено: 513 |
fal, привет!.. как ся чувствуешь?.. на Волгу едешь?..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
fal, ты тут? По поводу разъемов я спрашивал на колонках! У меня на колонки просто два провода идут без всяких штекеров!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 399 Отправлено: 139 |
У меня автоспутник в Кашине показывает 3 церквушки: Вознесенский собор, Воскресенский и Николаевский. Маршрут проложен возле Воскресенского. Эта та самая, возле которой поворачивать![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Наши люди ездиют регулярно в Мск,из Мск. Пару недель назад Денис-80 гнал пассата,грит норм.,ехать можно.
--- Добавлено чуть позже ---
Дануна!
От Чудово до Твери ок. 420 верст=часов 5 не торопясь,а там до Кашина 150 км.=пара часов.
Итого без спешки часам к семи на месте.Вот это оптимистичный прогноз.
Но,согласен,человек предполагает,...
Часам к 9-ти -это с ОЧЕНЬ большим запасом. (хотя,если кто-нить захочет остановиться поспать...)
Умри молодым, но как можно позже.
в одно лицо-дав две машины скорость средняя другая выйдет.у меня весь маршрут вышел примерно в 680 км(от нас).
и еще вот тот мальчик с лицом интеллектуала на фото и никотиновой палочкой во рту хотел закупить в Кашине кое-какие продукты![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Едет кто из Москвы 11 вечером или ночью 11/12 ????
Пешеход