0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
KImi, как думаешь, в свете последних событий и столь отличного расположения духа нашего всеми любимого Директора, стоит ли к нему пристать с вопросом "эксклюзивности"?
Настроение отличное, все хорошоНу а вдруг?
![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Можно насчет репутации вопросик ? Спасибо. Вот раньше я понимал, один голос, одно число, тоесть было нормально понятно кто чего стоит. А щас, во шо мерится репутация ? В рублях, в долларах, в волосах. Как то мне тыщи и цифры считать по 5ти а то скоро у людей и по 6ти цифр скоро будет, а ? Может уже и спрашивали, но я не видел. Мерси.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я тебе щас номер счета скину, ты туда этиМожно насчет репутации вопросик ? Спасибо. Вот раньше я понимал, один голос, одно число, тоесть было нормально понятно кто чего стоит. А щас, во шо мерится репутация ? В рублях, в долларах, в волосах. Как то мне тыщи и цифры считать по 5ти а то скоро у людей и по 6ти цифр скоро будет, а ? Может уже и спрашивали, но я не видел. Мерси.
переведии увидишь у тебя репутация сразу возрастетВ рублях, в долларах,![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Фигасе вы тут!!!
отправляешь SMS на номер... номер не помню. Но недорого. И усё будет!!!Можно насчет репутации вопросик ? Спасибо. Вот раньше я понимал, один голос, одно число, тоесть было нормально понятно кто чего стоит. А щас, во шо мерится репутация ? В рублях, в долларах, в волосах. Как то мне тыщи и цифры считать по 5ти а то скоро у людей и по 6ти цифр скоро будет, а ? Может уже и спрашивали, но я не видел. Мерси.
--- Добавлено чуть позже ---
Из чёрного холодильника на халяффку!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Весь последний флуд переехал в "опенэйрразмышленияифлуд".![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сделайте уже чтобы форум под IE работал
Хром фпечь...
Получено: 466 Отправлено: 8 |