0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
TimB, был со мной случай прикольны, поехали мы с друзями рыбку ловить... приехали, выпили, потом еще несколько раз выпили потом надули лодку и поставили сети (куда никто не знает найти их не смогли потомподозреваю, что мы их связанными за борт выкинули
) потом выпили.... просыпаюсь... лежу в травке... хорошо но холодно, думаю вот сволочи не могли в машину положить, пытаюсь встать и бьюсь головой о что-то... поворачиваю голову и понимаю что надо мной двигатель машины и я вообще сплю под машиной....
как выяснилось я отрубился, от попытавшихся меня погрузить спать в авто уполз под авто мотивируя желанием побыть на природе и отмахивался от них![]()
![]()
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
С первым пунктом вроде разобрались да Молодой?
А вот с остальными большой ВОПРОС!!!!!!!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iudex, натурально анекдотУтром рыбаки просыпются, сети в поле стоят. "Ты, гад, где сети расставил?" "Где ты греб, там и ставил, куле..."
![]()
неразборчиво
TimB, ага![]()
![]()
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Убильбыл со мной случай прикольны, поехали мы с друзями рыбку ловить... приехали, выпили, потом еще несколько раз выпили потом надули лодку и поставили сети (куда никто не знает найти их не смогли потом подозреваю, что мы их связанными за борт выкинули ) потом выпили.... просыпаюсь... лежу в травке... хорошо но холодно, думаю вот сволочи не могли в машину положить, пытаюсь встать и бьюсь головой о что-то... поворачиваю голову и понимаю что надо мной двигатель машины и я вообще сплю под машиной....
как выяснилось я отрубился, от попытавшихся меня погрузить спать в авто уполз под авто мотивируя желанием побыть на природе и отмахивался от них
Не, конечно не профессиональный, а так мешочек собрали бабахнуть
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Привет, собутыльнички!!!
Шахматы уже в багажнике...
--- Добавлено чуть позже ---
Хеллоу, браза!!!
Никто не знает, будут ли наши любимые соседи? http://www.youtube.com/watch?v=A21QeZRVVoM
Лёрик, о, на фотках Глеб с Яшей засветились![]()
неразборчиво
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Лер, думаю врятли, я читал у них на сайте они будут в каком-то другом месте
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Shark, может приплывут по старой памяти? Хороший народ!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
САХАрное проживание засвисит от меня,будет плохо себя вести до отъезда и его однокомнатная с кухней которая находиться у меня так и останется у меня а деньги пропьём с одноклубниками
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что то я не усмотрела:
1. Кто организовывает общий стол и прочее
- кто привезет тент или же купит пленку, чтобы натянуть? Если пленка, обязательно веревку, скотч.
- сколько столов и у кого есть, чтобы поставить
- будет в этой поездке генератор?
- кто привезет мангал?
- какой расчет на уголь, сколько должен закупить каждый.
2. Давно с вами не ездили все с лр, да с ЛР.
- есть ли организованная закупка - соков, минералки, воды, угля.
- или каждый везет сам доставая потом из заначек?
3. Развлекалово
- в какой то год было караоке, в этом будет?
- кто то собой брет мячи, бадминтон и прочее?
4. Дети
- сколько всего будет детей и какого возраста.
- т.к. чаше всего когда знаешь что будут дети то ессно покупаешь сладкое или придумаешь развлечение с расчетом на всех.
--- Добавлено чуть позже ---
из 64 страниц не смогла толком выудить список корректный, плиз кинте его на всеобщее внимание.
Осталось до выезда 2 недели, а что то какой то разброд и шатание.
Dia, мой список - копченое мясо, хлеб, водка, пивоИ салфетки влажные
![]()
неразборчиво
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Dia, да как-то последнее время по продуктам каждый сам на себя набирает. Угля можно по-больше взять, если плитки нет. На мангале воду кипятить удобно.
Караоке привозил Глеб Emaster. По генератору не понятно будет или нет. Если у вас есть захватите!
Мангал берут все у кого он есть - много места не занимает.
И вообще, когда собирается больше 10 - 15 человек, уже практически не получается общего стола, все на кучки делятся. Точнее есть общий стол и у каждой кучки стол. Как-то так![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Dia, думаю каждый сам за себя отвечает (по крайней мере я рассчитывать на кого-нить не буду), а на месте всем скинемся... или не скинимся... там как получится
![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
К Волге готовится!
Причем не зависимо, пьешь сам или нет!
О, как! Чего это!? Прав лишили, что ли!?
Да! Вон Страйкер не обмыл, вот результат!
А, то! Не зря же три бензопилы берем!
Да все найдется! Может не в партере, но на галерке запросто!
Как то так!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.