Неужели нам повезет!(Дорожный налог) - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Пупсёныш
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 871
    Отправлено: 567

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    таурега
    а таурег сколько стоит??? а то вводят налог на роскошь и машины стоимостью от 2 млн будут облагаться))))
    «Чем старше человек, тем больше ему лет»

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,381
    Отправлено: 9,316

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    а таурег сколько стоит??? а то вводят налог на роскошь и машины стоимостью от 2 млн будут облагаться))))
    он стоит дешевле 2 лямов. брать новым не буд, денег пока не хватит. а так цена 2-3 годичного 1,300 - 1,500
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Lupo
    Получено: 1
    Отправлено: 0

AXel_23, дружище.. твой оптимизм радует.. но такое ощущение, что ты забыл в какой стране ты живешь.. и какое у нас правительство.. я еще пока ни одного принятого за последние 2 года закона не увидел, которые бы пошли на пользу моего кошелька.. с завидной периодичностью раз в полгода из него высасывают бабло, при этом заставляя меня покупать непонятно что отечественного производства, лишая меня права выбора.. (это я таможенные пошлины имею в виду)..
    долбаные медвепуты думают о стране в целом.. а не о судьбе каждого человека в отдельности... но вот только ни в целом, ни в отдельности ко определенно взятым личностям положительных тенденций это не несет..
    Вот товарисч FateSpb грамотно расписал как это будет выглядеть.. завуалированно, навскидку.. это может быть и лучше.. а когда возьмешь цифра и подсчитаешь конкретно, сколько ты переплатил за свое авто в рублях, то наверняка подумаешь о том, что на фиг, лучше уж налог платить..
    Да к тому же наверняка не за горами тот момент, когда мы будем платить налог на вредный выброс в атмосферу.. при чем все.. и владельцы V12 и бабушка в деревне, которая будет оплачивать салярку для дизельной печки, которой она отапливается.. это, кстати, тоже включится в "акцизы" на топливо.. ИМХО..

Цитата Сообщение от Kalistraf Посмотреть сообщение
    AXel_23, дружище.. твой оптимизм радует.. но такое ощущение, что ты забыл в какой стране ты живешь.. и какое у нас правительство.. я еще пока ни одного принятого за последние 2 года закона не увидел, которые бы пошли на пользу моего кошелька.. с завидной периодичностью раз в полгода из него высасывают бабло, при этом заставляя меня покупать непонятно что отечественного производства, лишая меня права выбора.. (это я таможенные пошлины имею в виду)..
    долбаные медвепуты думают о стране в целом.. а не о судьбе каждого человека в отдельности... но вот только ни в целом, ни в отдельности ко определенно взятым личностям положительных тенденций это не несет..
    Вот товарисч FateSpb грамотно расписал как это будет выглядеть.. завуалированно, навскидку.. это может быть и лучше.. а когда возьмешь цифра и подсчитаешь конкретно, сколько ты переплатил за свое авто в рублях, то наверняка подумаешь о том, что на фиг, лучше уж налог платить..
    Да к тому же наверняка не за горами тот момент, когда мы будем платить налог на вредный выброс в атмосферу.. при чем все.. и владельцы V12 и бабушка в деревне, которая будет оплачивать салярку для дизельной печки, которой она отапливается.. это, кстати, тоже включится в "акцизы" на топливо.. ИМХО..
    Поверь мне, я знаю где живу! Объеснять долго, один хрен не поймешь. У меня у друзей есть некии мерины AMG! налог в год 50000-70000 штук, не считая бенза. ну вот и думай. так это херня, тут много машин катается, у которых налог за 100000 и вверх зашкаливает.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Lupo

Поверь мне, я знаю где живу! Объеснять долго, один хрен не поймешь. У меня у друзей есть некии мерины AMG! налог в год 50000-70000 штук, не считая бенза. ну вот и думай. так это херня, тут много машин катается, у которых налог за 100000 и вверх зашкаливает.
    У меня тоже есть такие хорошие знакомые.. и им абсолютно все равно какой у них налог на машины и сколько стоит бензин и прочее.. Если нужно - они покупают.. вот и все..
    Странно иметь AMG и сетовать на налог в 70тыр.. и насколько я знаю в Сочи тоже налоговая ставка 150 рублей.. так что 100 000 / 150 = 666,66 лошадей.. это уже уровень ферарии, да и до бугатти не далеко.. я думаю, им тоже эти 100 000 особой роли не играют в год..
    в речь идет о простых смертных, для которых вот эта разница будет заметна.. которые вынуждены по работе например мотаться целыми днями за рулем.. вот в чем дело.. да еще это все 100% повлечет за собой рост за проезд в общественном транспорте, соответственно рост цен на продукты и прочие вещи, которые доставляются наземным транспортом до магазинов.. и до нас с вами.. так что тут дело ясное, что дело темное.. не надо раньше времени радоваться..

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

зато я смогу купить 2-3 машины и не платить налоги с каждой, ездить по очереди, по мере необходимости.
    неразборчиво

ечь идет о простых смертных, для которых вот эта разница будет заметна.. которые вынуждены по работе например мотаться целыми днями за рулем.. вот в чем дело.. да еще это все 100% повлечет за собой рост за проезд в общественном транспорте, соответственно рост цен на продукты и прочие вещи, которые доставляются наземным транспортом до магазинов.. и до нас с вами.. так что тут дело ясное, что дело темное.. не надо раньше времени радоваться..
    Я это понял, поэтому и написал, что обеснять долго и не хочу сейчас.
    А вообще надо расти дальше и зарабатывать.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    зато я смогу купить 2-3 машины и не платить налоги с каждой, ездить по очереди, по мере необходимости.
    Я у тебя Куплю аут лендера

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

При повышении цен на топливо, не зависимо по какой причине, автоматически поднимаются цены на продукты и общественный транспорт. Что то никто в предвкушении покупки Туарегов и Феррари об этом не вспоминает.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    ри повышении цен на топливо, не зависимо по какой причине, автоматически поднимаются цены на продукты и общественный транспорт. Что то никто в предвкушении покупки Туарегов и Феррари об этом не вспоминает.
    знаешь почем? да потому что все пох.й! Я жевы в Сочи,и тут цены на все просто пипец, Знакомые ездили в ваши районы, так у вас дешевле и топливо и продукты на много! зарплаты у вас в москве выше! у нас средняя 10 000. и все как то живут, По поводу таурегов и бензина, у нас топливо скачит посояно, Вчера заливали ДТ за 20 00 р! а ниделю назат оно стоило 18.80. у нас 92 стоит 24 рубля, 95 сами поняли, 98 я молчу.

Lupo
    Получено: 0

я еще пока ни одного принятого за последние 2 года закона не увидел, которые бы пошли на пользу моего кошелька
    Нате пажалуста: http://scandalim.ru/page/kak-golosujut-v-gosdume
    УЖОС! Куда мы катимся.

Golf
    Получено: 4

Для начала в стоимость бензина уже включена акцизные сборы в пользу государства.
    http://www.au92.ru/msg/20080523_8052304.html
    Акциз на бензин стандарта "Евро-4" и "Евро-5" с 2009 года составит 3170 рублей, "Евро-3" - 3300 рублей, ниже стандарта - 3900 рублей за тонну
    А Есть еще налоги на добычу полезных ископаемых.

Так вот ребята мы за наше же полезные ископаемые платим с большой наценкой самому государству.
    За то что все нам принадлежит. И как расходуют эти средства мы все знаем. В лучшем случае разворовано и потрачено на территории России.
    В худшем даем неграм и прочим кредиты - потом прощаем их.

Дорожный налог берется по месту регистрации автомобиля. и Можно четко проследить какая сумма собрана.
    Если налог спрятать в бензин. То топливные компании начинают собирают это налог. .
    Дальше обьяснить как можно с этим играть ?
    Если одной компании принадлежит и нефтеперерабатывающий завод и бензоколонка. Куда пойдет "транспортный налог" ?

Вот мое мнение.
    Дорожный налог - имеет в своим название слово дорога ни лошади и ни бензин, а слово дорога. Вот кто где катается там и должен платить.
    Катаюсь я по мкаду и москве или Кубани должен платить за эти дороги. И требовать, что бы они были в порядке.
    И легко проверять сколько пришло денюжков на участок и сколько потратили, и какое качество дороги (тут тсс, знаем как разворуют - воров рядышком в столбики замуровывать вдоль дороги). Потому как скоро мы как в сша будем платить за проезд по дороге, мосту, туннелю.
    Я за то что бы мухи и котлеты были раздельно.
    Где четко понятно сколько налогов собрали и сколько потратили.
    А то через некоторое время будут говорить, что народ стал меньше ездить - налогов не собираем, поэтому и дороги плохие.

автоматически поднимаются цены на продукты и общественный транспорт.
    Обесняю. Это потому что эти пидарги хозяева о...., бензин подаражал на 50 копеек, все пипец, надо цены поднимать, тоже мороженое которое стоили 3,50 р стало 5! и что за Х? бензин виноват?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от batiskaff Посмотреть сообщение
    Для начала в стоимость бензина уже включена акцизные сборы в пользу государства.
    http://www.au92.ru/msg/20080523_8052304.html
    Акциз на бензин стандарта "Евро-4" и "Евро-5" с 2009 года составит 3170 рублей, "Евро-3" - 3300 рублей, ниже стандарта - 3900 рублей за тонну
    А Есть еще налоги на добычу полезных ископаемых.

Так вот ребята мы за наше же полезные ископаемые платим с большой наценкой самому государству.
    За то что все нам принадлежит. И как расходуют эти средства мы все знаем. В лучшем случае разворовано и потрачено на территории России.
    В худшем даем неграм и прочим кредиты - потом прощаем их.

Дорожный налог берется по месту регистрации автомобиля. и Можно четко проследить какая сумма собрана.
    Если налог спрятать в бензин. То топливные компании начинают собирают это налог. .
    Дальше обьяснить как можно с этим играть ?
    Если одной компании принадлежит и нефтеперерабатывающий завод и бензоколонка. Куда пойдет "транспортный налог" ?

Вот мое мнение.
    Дорожный налог - имеет в своим название слово дорога ни лошади и ни бензин, а слово дорога. Вот кто где катается там и должен платить.
    Катаюсь я по мкаду и москве или Кубани должен платить за эти дороги. И требовать, что бы они были в порядке.
    И легко проверять сколько пришло денюжков на участок и сколько потратили, и какое качество дороги (тут тсс, знаем как разворуют - воров рядышком в столбики замуровывать вдоль дороги). Потому как скоро мы как в сша будем платить за проезд по дороге, мосту, туннелю.
    Я за то что бы мухи и котлеты были раздельно.
    Где четко понятно сколько налогов собрали и сколько потратили.
    А то через некоторое время будут говорить, что народ стал меньше ездить - налогов не собираем, поэтому и дороги плохие.
    Правильно. Пупс выше написала все четко и коротко!
    Эту хню не примут до тех пор, пока не отработают так, что бы им было выгодно!
    Сейчас скажут то я противоречу сам себе.! НЕТ! Я гоаорил только про налог который быдит в бензине, дизеле, 1-2 рубля с литра!

Golf
    Получено: 4

Правильно. Пупс выше написала все четко и коротко!
    Эту хню не примут до тех пор, пока не отработают так, что бы им было выгодно!
    Сейчас скажут то я противоречу сам себе.! НЕТ! Я гоаорил только про налог который быдит в бензине, дизеле, 1-2 рубля с литра!
    Ну вот и будем надеяться что будет 1-2 рубля.
    (2*60 литров) неделя * 4 * 12 = 5760
    На такое я согласен.

Lupo

Цитата Сообщение от RamzesII Посмотреть сообщение
    Нате пажалуста: http://scandalim.ru/page/kak-golosujut-v-gosdume
    УЖОС! Куда мы катимся.
    ну да.. так и есть.. печально.. и самое главное - ничего же не поделаешь.. как нам скажут - так и будем делать.. иначе будут карать сначала судебной, а потом бить по рукам исполнительной властью.. демократия.. мать её..

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Это потому что эти пидарги хозяева о...., бензин подаражал на 50 копеек, все пипец, надо цены поднимать, тоже мороженое которое стоили 3,50 р стало 5! и что за Х? бензин виноват?
    ну, собственно, да, так и есть. ты же мороженое на машинах возишь ? и к тебе ингридиенты для мороженого на машинах везут...и затраты эти кроме тебя (покупателя) никто нести не будет, т.к. маржинальность должна быть величиной постоянной..)))
    При повышении цен на топливо, не зависимо по какой причине, автоматически поднимаются цены на продукты и общественный транспорт
    я думаю в этом направлении что-то придумают...(речь о коммерческом и социальном транспорте).
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Зря только спорим. Помнится таможенные пошлины повышали временно, потом даже сам ВВП с широкого экрана заявил, что повышение не только не принесло результата, но еще и лишило казну какого то там количества миллиардов.......все замерли в ожидании --- ну уж если ВВП так говорит, значит скоро отменят. А что в результате? А в результате через неделю после его заявления пошлины продлили еще на год. А сейчас он уже пытается продавить Беларусь и Казахстан на те же условия под видом защиты автопрома. Так и с этим законом. Протестное настроение масс растет, нужно как то попытаться остудить недовольных. Вот и запускают столь приятную для автовладельцев идею --- "бояре обсуждают". Ну раз обсуждают, то может и примут --- думает автовладелец. И затихает в ожидании. А "боярам" только этого и надо, что бы затих. ИМХО конечно.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Нах...лучше налог и малые цены на топливо!!!

Не нужен бенз по 30р...НЕ НУЖЕН!!!
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Pointer
    Получено: 0

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Нах...лучше налог и малые цены на топливо!!!

+1
    При такой цене я думаю опять участятся случаи слива бензина по ночам. имхо

Golf Аватар для Иля
    Получено: 15
    Отправлено: 50

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    И хлеб по 30р...НЕ НУЖЕН!!!
    Кстати у меня налоговая льгота на один транспортный средств
    че мне то делать при внедрении налога в литр
    и как бы не забыли ежегодный при этом убрать, а то

VW B 5+ 2001 AWT 150 л/с + kalex, Webasta, ручка, климат, ксенон.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Какая там по счету попытка...Но каЭца мне все через ОПУ будет как всегда

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя