0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AXel_23, дружище.. твой оптимизм радует.. но такое ощущение, что ты забыл в какой стране ты живешь.. и какое у нас правительство.. я еще пока ни одного принятого за последние 2 года закона не увидел, которые бы пошли на пользу моего кошелька.. с завидной периодичностью раз в полгода из него высасывают бабло, при этом заставляя меня покупать непонятно что отечественного производства, лишая меня права выбора.. (это я таможенные пошлины имею в виду)..
долбаные медвепуты думают о стране в целом.. а не о судьбе каждого человека в отдельности... но вот только ни в целом, ни в отдельности ко определенно взятым личностям положительных тенденций это не несет..
Вот товарисч FateSpb грамотно расписал как это будет выглядеть.. завуалированно, навскидку.. это может быть и лучше.. а когда возьмешь цифра и подсчитаешь конкретно, сколько ты переплатил за свое авто в рублях, то наверняка подумаешь о том, что на фиг, лучше уж налог платить..
Да к тому же наверняка не за горами тот момент, когда мы будем платить налог на вредный выброс в атмосферу.. при чем все.. и владельцы V12 и бабушка в деревне, которая будет оплачивать салярку для дизельной печки, которой она отапливается.. это, кстати, тоже включится в "акцизы" на топливо.. ИМХО..
Поверь мне, я знаю где живу! Объеснять долго, один хрен не поймешь. У меня у друзей есть некии мерины AMG! налог в год 50000-70000 штук, не считая бенза. ну вот и думай. так это херня, тут много машин катается, у которых налог за 100000 и вверх зашкаливает.AXel_23, дружище.. твой оптимизм радует.. но такое ощущение, что ты забыл в какой стране ты живешь.. и какое у нас правительство.. я еще пока ни одного принятого за последние 2 года закона не увидел, которые бы пошли на пользу моего кошелька.. с завидной периодичностью раз в полгода из него высасывают бабло, при этом заставляя меня покупать непонятно что отечественного производства, лишая меня права выбора.. (это я таможенные пошлины имею в виду)..
долбаные медвепуты думают о стране в целом.. а не о судьбе каждого человека в отдельности... но вот только ни в целом, ни в отдельности ко определенно взятым личностям положительных тенденций это не несет..
Вот товарисч FateSpb грамотно расписал как это будет выглядеть.. завуалированно, навскидку.. это может быть и лучше.. а когда возьмешь цифра и подсчитаешь конкретно, сколько ты переплатил за свое авто в рублях, то наверняка подумаешь о том, что на фиг, лучше уж налог платить..
Да к тому же наверняка не за горами тот момент, когда мы будем платить налог на вредный выброс в атмосферу.. при чем все.. и владельцы V12 и бабушка в деревне, которая будет оплачивать салярку для дизельной печки, которой она отапливается.. это, кстати, тоже включится в "акцизы" на топливо.. ИМХО..
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У меня тоже есть такие хорошие знакомые.. и им абсолютно все равно какой у них налог на машины и сколько стоит бензин и прочее.. Если нужно - они покупают.. вот и все..
Странно иметь AMG и сетовать на налог в 70тыр.. и насколько я знаю в Сочи тоже налоговая ставка 150 рублей.. так что 100 000 / 150 = 666,66 лошадей.. это уже уровень ферарии, да и до бугатти не далеко.. я думаю, им тоже эти 100 000 особой роли не играют в год..
в речь идет о простых смертных, для которых вот эта разница будет заметна.. которые вынуждены по работе например мотаться целыми днями за рулем.. вот в чем дело.. да еще это все 100% повлечет за собой рост за проезд в общественном транспорте, соответственно рост цен на продукты и прочие вещи, которые доставляются наземным транспортом до магазинов.. и до нас с вами.. так что тут дело ясное, что дело темное.. не надо раньше времени радоваться..
Получено: 266 Отправлено: 370 |
зато я смогу купить 2-3 машины и не платить налоги с каждой, ездить по очереди, по мере необходимости.
неразборчиво
Я это понял, поэтому и написал, что обеснять долго и не хочу сейчас.ечь идет о простых смертных, для которых вот эта разница будет заметна.. которые вынуждены по работе например мотаться целыми днями за рулем.. вот в чем дело.. да еще это все 100% повлечет за собой рост за проезд в общественном транспорте, соответственно рост цен на продукты и прочие вещи, которые доставляются наземным транспортом до магазинов.. и до нас с вами.. так что тут дело ясное, что дело темное.. не надо раньше времени радоваться..
А вообще надо расти дальше и зарабатывать.
--- Добавлено чуть позже ---
Я у тебя Куплю аут лендера![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
При повышении цен на топливо, не зависимо по какой причине, автоматически поднимаются цены на продукты и общественный транспорт.Что то никто в предвкушении покупки Туарегов и Феррари об этом не вспоминает.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
знаешь почем? да потому что все пох.й! Я жевы в Сочи,и тут цены на все просто пипец, Знакомые ездили в ваши районы, так у вас дешевле и топливо и продукты на много! зарплаты у вас в москве выше! у нас средняя 10 000. и все как то живут, По поводу таурегов и бензина, у нас топливо скачит посояно, Вчера заливали ДТ за 20 00 р! а ниделю назат оно стоило 18.80. у нас 92 стоит 24 рубля, 95 сами поняли, 98 я молчу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нате пажалуста: http://scandalim.ru/page/kak-golosujut-v-gosdume
УЖОС! Куда мы катимся.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Для начала в стоимость бензина уже включена акцизные сборы в пользу государства.
http://www.au92.ru/msg/20080523_8052304.html
Акциз на бензин стандарта "Евро-4" и "Евро-5" с 2009 года составит 3170 рублей, "Евро-3" - 3300 рублей, ниже стандарта - 3900 рублей за тонну
А Есть еще налоги на добычу полезных ископаемых.
Так вот ребята мы за наше же полезные ископаемые платим с большой наценкой самому государству.
За то что все нам принадлежит. И как расходуют эти средства мы все знаем. В лучшем случае разворовано и потрачено на территории России.
В худшем даем неграм и прочим кредиты - потом прощаем их.
Дорожный налог берется по месту регистрации автомобиля. и Можно четко проследить какая сумма собрана.
Если налог спрятать в бензин. То топливные компании начинают собирают это налог..
Дальше обьяснить как можно с этим играть ?
Если одной компании принадлежит и нефтеперерабатывающий завод и бензоколонка. Куда пойдет "транспортный налог" ?
Вот мое мнение.
Дорожный налог - имеет в своим название слово дорога ни лошади и ни бензин, а слово дорога. Вот кто где катается там и должен платить.
Катаюсь я по мкаду и москве или Кубани должен платить за эти дороги. И требовать, что бы они были в порядке.
И легко проверять сколько пришло денюжков на участок и сколько потратили, и какое качество дороги (тут тсс, знаем как разворуют - воров рядышком в столбики замуровывать вдоль дороги). Потому как скоро мы как в сша будем платить за проезд по дороге, мосту, туннелю.
Я за то что бы мухи и котлеты были раздельно.
Где четко понятно сколько налогов собрали и сколько потратили.
А то через некоторое время будут говорить, что народ стал меньше ездить - налогов не собираем, поэтому и дороги плохие.
Обесняю. Это потому что эти пидарги хозяева о...., бензин подаражал на 50 копеек, все пипец, надо цены поднимать, тоже мороженое которое стоили 3,50 р стало 5! и что за Х? бензин виноват?
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно. Пупс выше написала все четко и коротко!Для начала в стоимость бензина уже включена акцизные сборы в пользу государства.
http://www.au92.ru/msg/20080523_8052304.html
Акциз на бензин стандарта "Евро-4" и "Евро-5" с 2009 года составит 3170 рублей, "Евро-3" - 3300 рублей, ниже стандарта - 3900 рублей за тонну
А Есть еще налоги на добычу полезных ископаемых.
Так вот ребята мы за наше же полезные ископаемые платим с большой наценкой самому государству.
За то что все нам принадлежит. И как расходуют эти средства мы все знаем. В лучшем случае разворовано и потрачено на территории России.
В худшем даем неграм и прочим кредиты - потом прощаем их.
Дорожный налог берется по месту регистрации автомобиля. и Можно четко проследить какая сумма собрана.
Если налог спрятать в бензин. То топливные компании начинают собирают это налог..
Дальше обьяснить как можно с этим играть ?
Если одной компании принадлежит и нефтеперерабатывающий завод и бензоколонка. Куда пойдет "транспортный налог" ?
Вот мое мнение.
Дорожный налог - имеет в своим название слово дорога ни лошади и ни бензин, а слово дорога. Вот кто где катается там и должен платить.
Катаюсь я по мкаду и москве или Кубани должен платить за эти дороги. И требовать, что бы они были в порядке.
И легко проверять сколько пришло денюжков на участок и сколько потратили, и какое качество дороги (тут тсс, знаем как разворуют - воров рядышком в столбики замуровывать вдоль дороги). Потому как скоро мы как в сша будем платить за проезд по дороге, мосту, туннелю.
Я за то что бы мухи и котлеты были раздельно.
Где четко понятно сколько налогов собрали и сколько потратили.
А то через некоторое время будут говорить, что народ стал меньше ездить - налогов не собираем, поэтому и дороги плохие.
Эту хню не примут до тех пор, пока не отработают так, что бы им было выгодно!
Сейчас скажут то я противоречу сам себе.! НЕТ! Я гоаорил только про налог который быдит в бензине, дизеле, 1-2 рубля с литра!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну вот и будем надеяться что будет 1-2 рубля.
(2*60 литров) неделя * 4 * 12 = 5760
На такое я согласен.
ну да.. так и есть.. печально.. и самое главное - ничего же не поделаешь.. как нам скажут - так и будем делать.. иначе будут карать сначала судебной, а потом бить по рукам исполнительной властью.. демократия.. мать её..Нате пажалуста: http://scandalim.ru/page/kak-golosujut-v-gosdume
УЖОС! Куда мы катимся.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну, собственно, да, так и есть. ты же мороженое на машинах возишь ? и к тебе ингридиенты для мороженого на машинах везут...и затраты эти кроме тебя (покупателя) никто нести не будет, т.к. маржинальность должна быть величиной постоянной..)))
я думаю в этом направлении что-то придумают...(речь о коммерческом и социальном транспорте).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Зря только спорим. Помнится таможенные пошлины повышали временно, потом даже сам ВВП с широкого экрана заявил, что повышение не только не принесло результата, но еще и лишило казну какого то там количества миллиардов.......все замерли в ожидании --- ну уж если ВВП так говорит, значит скоро отменят. А что в результате? А в результате через неделю после его заявления пошлины продлили еще на год. А сейчас он уже пытается продавить Беларусь и Казахстан на те же условия под видом защиты автопрома. Так и с этим законом. Протестное настроение масс растет, нужно как то попытаться остудить недовольных. Вот и запускают столь приятную для автовладельцев идею --- "бояре обсуждают". Ну раз обсуждают, то может и примут --- думает автовладелец. И затихает в ожидании. А "боярам" только этого и надо, что бы затих. ИМХО конечно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нах...лучше налог и малые цены на топливо!!!
Не нужен бенз по 30р...НЕ НУЖЕН!!!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Какая там по счету попытка...Но каЭца мне все через ОПУ будет как всегда
![]()