0

Получено: 14 Отправлено: 17 |
Я как то тоже не парюсь..
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Рома425, на токую побольше надо![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ты чё, отмороженный байкер? Или таким заделаться собираешься, вступив в закрытый мотоклуб?Могут легко морду разбить и будут правы по своему...
Ты общался с настоящими отмороженными на всю голову байкерами???
У них все строго... Клуб, иерархия, "цвета" и т д.
Наклеил что-нить не то и не туда и трындец
Я тут заезжал в "Форт МС" шлемик покупал... Даже в магазин так просто не войти. На "кресты" наши Питерские похож и только позвонив в звоночек на неприметной РЖАВОЙ двери тебя "запускает" бородатый кожаный дядькО...Таких мало, у них своя кухня, а ты если мотик для кайфа покататься купил, тебя эта вся мука парить ваще не должна. И в магазах таких подвальных и антуражных, кстати говоря, цены по определению должны быть выше, чем в нормальных интернет-магазинах. Так что лепи на свой мотоцикл (а так же на шлем, куртку и т.д.) всё чё хочешь. Можем вообще свой клуб замутить со своими цветами - passat-b5's of Moscow (или of Russia) MC!!! Нафигачим жилетов с эмблемами и пусть нас кличут московскими пассатами. Отделение в Питере само собой первым делом!!!
P.S. А морду мы сами кому хошь!!!
Гы... Значит ты не общался с настоящими байкерами...Ты чё, отмороженный байкер? Или таким заделаться собираешься, вступив в закрытый мотоклуб? Таких мало, у них своя кухня, а ты если мотик для кайфа покататься купил, тебя эта вся мука парить ваще не должна. И в магазах таких подвальных и антуражных, кстати говоря, цены по определению должны быть выше, чем в нормальных интернет-магазинах. Так что лепи на свой мотоцикл (а так же на шлем, куртку и т.д.) всё чё хочешь. Можем вообще свой клуб замутить со своими цветами - passat-b5's of Moscow (или of Russia) MC!!! Нафигачим жилетов с эмблемами и пусть нас кличут московскими пассатами. Отделение в Питере само собой первым делом!!!
P.S. А морду мы сами кому хошь!!!
Клуб говоришь. В в мАскве с отделением в Питерену спасибо ))) Я прикалываюсь.
Мотоцикл для меня это не просто "покатаЦа в кайф" - это состояние души!!!
И купил я не что-нить а ЧОППЕР!!! Рассекать и на скутере можно
Любой аФтомобиль это убогое ГАМНО, по сравнению с мотоциклом...
Я с 14 лет за рулем ДВУХколесных транспортных средств с МОТОРОМ. Я раньше даже представить не мог как я променяю мотоцикл на автомобиль
Так просто МС клуб не открыть! Где-то статейку даже видел про это дело.
Обычный клуб по марке мотоцикла легко. Я сейчас уже в таком состою и нашивку прикупил. В закрытые клубы вступать не собираюсь, у них там правда очень строго все... Мне это не нужно!
Нашивки можно любые лепить, НО главное безобидные и без специальных знаков отличии типа 1% или МС
Могут легко прямо на дороге предъяву сделать...
А про ценики ты не прав. Есть эксклюзив за немерянные бабосы, а есть обычные вещи по очень умеренным ценам.
Я купил хороший шлем не дороже любого обычного магазина![]()
Ёшкин кот, ну, значит тебе видней, с кем я общался, а с кем нет. Но нашивка клуба, нечёсаная борода и т.д. еще не говорит о "настоящести" - факт!!!
Мотоцикл был моим состоянием души лет в 16-18, когда меня больше ваще ниче не колыхало в жизни. А щас мое состояние души - это мой ребенок, мой дом и еще какие-то важные для меня вещи.
Но чё бы у неня на спине нарисовано не было, сомневаюсь, что взрослые дядьки с бородами, которые, не смотря на возраст, всё в игрушки играют, чё-то мне смогут предъявить...
Предлагаю не развивать соревнование по осведомлённости о всяких MC-шных пирогах и вернуться к теме пассатовских наклеек![]()
Я все к тому что наклеив Пассатовскую наклейку например на бак чоппера можно кого-то обитеть...
+1 конечно! Вот это точно.
Этот кто-то тогда должен быть просто нереально обидчивым субьектом. И поэтому пусть ходит обиженный. Кстати, на баке чоппера пассатовская наклейка смотрелась бы достаточно убого. А вот на кофры по бокам или на один из них сзади запросто можно было бы прифигачить. Я, на голду сзади повешу, наверное... А, может, и не буду. Все равно пока ни прав, ни наклейки нету
P.S. Ты када-нибудь свой моцик покажешь уже народу или где?![]()
На Голду как раз можно повесить - это будет прикольно. Она такая капотированная как авто!!!
Я уже накатался до опупения за эти дни, так что уже в принципе есть чего написать и фотки кое-каие есть. Будет отчет.![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
У меня тоже была, теперь новый хозяин с ней гоняет-)
Ford explorer V limited
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я хоть и на Пассате но бЭз наклейки
А не хочу вешать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Все просто как ясный день.
Не хочу, ибо езжу не всегда по ПДД, могу и скорость нарушить и влезть и т.д...ну вот так вот. Тока не надо ля-ля о том, что все ездят по ПДД...вот поэтому не хочу лишней инфы о себе.
А то будут темы, во чувак на Пассате гос номер тот от обогнал меня и даже привет не передал
Поэтому без наклеек
Кого увижу сам обоморгаю и обсигналю![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()