0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
правильно это все
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У нас со включённым светом днем по закону надо ездить с ноября по конец марта, вот это правильно.
--- Добавлено чуть позже ---
Рулят все у кого есть руль![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
постоянно езжу с включённым светом.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Эмм...я почти всегда выключенным езжу.![]()
Только если быстро еду, тогда включаю...
Будет включать би-ксенон![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Была ТВ-передача в которой показали что на чуть ли не километр дальше видно машину с фарами.
Я езжу с фарами лет 7, постоянно. Считаю это не лишним.
Упырей катающихся без фар и даже габаритов в сумерки, тем более осуждаю.
pavel,так безопаснее.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я вот не хочу сокращать срок службы лампочек и фар. Почти всегда езжу с габаритами кроме лета. Так уот отражатель в районе габаритов начинает осыпаться. То же самое и с лампочками...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А я и в гараже фары не выключаю![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нууу...ты знаешь я тоже жалею лампочки и новые билинзы...но с другой стороны машина не заметившая тебя может куда больше натворить. тьфу х3 конечно!
Ведь машину с ксеноном мы всегда видим, и всегда говорим...во козел, впер ксенон колхозный и всех слепит...слепит-то слепит, но мы его видим и это главное, мы знаем что там где-то есть машина, а не серый утенок. Особенно касаетсяч это пасмурной погоды и темных авто.
Как-то так я думаю.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vital 86,я просто не понимаю этой мульки. Ночью, в сумерках, на трассе и в плохую погоду я фары включаю. И никогда не забываю включать их ночью. Но вот объясни вот хотя бы сейчас в Москве светит солнце, аж жмуришься. Нахрена фары включать???
И еще вопрос который меня давно мучает: нахрена нужны габариты?
Если меня кто-то не замечает в полдень при ясной погоде, то ему к врачу. Это не мои проблемы.
Например сзади в хорошую погоду стопы лучше видны без горящих габаритов, так как контрастнее. Еще один аргумент против света.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А вот я хреново вижу машины без фар. У меня зрение плохое. И таких водителей - море. Вот ехал бы мудень на 12-шке по мкаду с фарами, я бы его заметил, до сих пор бы, глядишь, на пассата рассекал.Vital 86,я просто не понимаю этой мульки. Ночью, в сумерках, на трассе и в плохую погоду я фары включаю. И никогда не забываю включать их ночью. Но вот объясни вот хотя бы сейчас в Москве светит солнце, аж жмуришься. Нахрена фары включать???
И еще вопрос который меня давно мучает: нахрена нужны габариты?
неразборчиво
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот пердставьте,.......сумерки, у человека после 45, зрение садится....переходит дорогу.......по переходу, фанори естественно не горят.....и с обоих сторон фарыфарыфары....глаз челока приспособлен реагировать на яркие вещи(вспышка, скачёк светового пятна и т.д).....дорога не ровная это понятно, машину трясёт, фары бегают по всей дороге, а машину-то не видно, то есть по законам природы, мы отвлекаем человека от объекта опасности, подменяя его световым зайчиком......нет?
и конечно фсем привет!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.