0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Стоит в данный момент Clarion WXZ468RMP. Со вчерашнего дня отказывается кушать диски, просто их не дает вставить и всё. Вот задумался над сменой головы. Хотелось бы услышать мнения. И опыт установки не штатных.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Я бы на твоем месте RNS 510 поставил
А вообще на соседнем форуме есть тема
Почитай
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-голове
Получено: 23 Отправлено: 87 |
DEMON77, Я тоже за RNS, красиво фунцикнально, и нетак дорого.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
РНС 510...если деньги есть конечно.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я РНС откатил, хотя, был готов к приобретению на соседнем форуме у комрада.
Остались только дети.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Слишком требования мои завышены к этому устройству. Хочу беспроводной телефон, просмотр DivX-ов, прослушивание музыки с флешек, понятную навигацию. Кетайцев ставить не хочу по целому ряду причин. Поэтому пока остаюсь при своем RCD310+навигатор с возможность загрузки пробок, ФМ трансмиттером и пр. А мотихоньку мозгую вариант построения pccar.
Остались только дети.
В общем, надо все таки собирать pccar. Carmani конечно хорошо ну что-то очень дорого.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собирать или купить? Например http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=947 вот это... Но китай.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
в принципе нормальный аппарат, даж кнопки на руле работают, экран правда фиговый ( разрешением, поведеним на морозе и тп) "+", то , что можно свою нави поставить "-" звук у балалая посредственный, в остальном, знакомый юзает, грит нормальный аппарат, хотя все ее плюсы напроч нивелируются стоимостью рнс-ки на данный момент..Собирать или купить? Например http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=947 вот это... Но китай.
Прохожий, да, я видел в нете этот девайс. Полапать вживую как-то не получается, негде. Заказывать наобум, сцыкатно. Потом еще есть неуверенность в том, что встанет это чудо как влитое. Пластик наверняка паршивый, ручки сотрутся со временем и пр. Но с другой стороны, это конструктор. Мат плата там наверняка mini-ITX а отсюда все вытекающие. Но такой конструктор как-то дороговато. Собрать дешевле даже если не получится, по крайней мере собрать можо из хороших комплектующих. Пока изучаю профилированный форум.
--- Добавлено чуть позже ---
Максидот, это вопрос времени, я думаю. Мне это не особо важно. Кнопки важнее, отказываться от них не хотелось бы. Кнопки работают на "старом" руле?, или это без разницы? Контроллер то разный у старого и нового руля.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
DEMON77, я бы все таки обратил внимание на штат...ведь все таки это не китай....
не реклама...и не флуд....http://www.passat-club.ru/forum/thre...EE%EB%FC%EA%EE.
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Паш, не буду врать по новому рулю, на старом, кнопки переключения и громкости работают, с остальными кнопками, не скажу, не знаю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну про "неуверенность" можно забыть. Китайцы эти корпуса клепают массово и под WinCE. На соседнем форуме целая ветка на более чем 200 страниц посвященная именно этим корпусам. По плате - это как раз не главное (надеюсь это Вы поняли читая профильный форум). Основная проблема как раз это интеграция "шоп как родное", "правильный экран", "умный блок питания" и танцы с бубном вокруг всё того же радиоприёмника и телетюнера.Прохожий, да, я видел в нете этот девайс. Полапать вживую как-то не получается, негде. Заказывать наобум, сцыкатно. Потом еще есть неуверенность в том, что встанет это чудо как влитое. Пластик наверняка паршивый, ручки сотрутся со временем и пр. Но с другой стороны, это конструктор. Мат плата там наверняка mini-ITX а отсюда все вытекающие. Но такой конструктор как-то дороговато. Собрать дешевле даже если не получится, по крайней мере собрать можо из хороших комплектующих. Пока изучаю профилированный форум.
Почитал высказывания относительно того, что кЕтай - дрэк, но хочется спросить уважаемых ценителей... Кто САМ менял воздушный фильтр? А салонный? Это были оригиналы? А где сделаные? А компьютеры свои давно вскрывали? А где сделаны их комплектующие? Разве не в Китае? А мобилы? А телевизоры? А бытовая техника? А шмотью? А обувь???? Да даже жратва и та из Китая...
краткий итог той ветки - качество гуано
хотя попадаются и нормальные экземпляры
все ЗЧ оригинал
сделаны в европе (бельгия, чехия, германия...)
ни одной кетайщины поставленной на заводе я еще не встречал
главный вопрос нафига брать это говнище
когда оригинал стоит дешевле?