0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ротшильд
Рейган
Румми...![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2 Astra у неё полное имя по-моему Вишенталь Ронда фон Лорден Хиус(=
хочу оставить но не могу, т.к. нет времени с ним шяс заниматся надо очень плотно, т.к. у нег осначала идет недоверие сжимается потом разигрывается и всё хорошо и так постоянно даже когда прикосаюсь к нему жмётся потом отходит, напуган сильно....
2 All спасибо за имена(=
2 Karel Чтоб созвучней звать(=
--- Добавлено чуть позже ---
кстати народ с mydog.msk говорят что метис
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Нового хозяина ещё не нашли ?А то чёт я поглядел на него. Может себе взятькак раз дачу достроили
Получено: 147 Отправлено: 115 |
AbRiKoZkA, Хороший поступок... реально горжусь такими людьми.. Сам в детстве не раз домой животных приносил ))) И все оставались жить . Правда у самого времени на них никогда не хватало...
В городе сложно будет найти нового хозяина для Алабая, собака то, не маленькая... Да и воспитание ему уже нужно закладывать. Ото потом поздно будет...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ещё нет, приезжал сегодня мужичёк один смотреть, сказал подумает,завтра будет звонить
2 PITMAN уже из дома гонят вместе со всеми животнымидве собаки(одну нашли под колесом, забрали) кошка, птица вот теперь и вот этот звёрек...
ещё фотографии
и ещё
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
моя(= второй пёс(дворняга) в вольере сидел в то время, т.к. он заводила
Получено: 145 Отправлено: 78 |
это хорошо что спонтанно, все лучшее получается именно так)))
а ты не спрашивай у своей, а так - СУРПРИЗОМ)) принеси его в подарочной коробочке))) куда ей потом от него деваться)) подарки же не передаривают)))
классная собакина! прям моя мечта во всем исполнении... оч хочу переехать (ближе к пенсии))) за город, и там держать немецкую овчарку и кавказца или моск сторожевую, - ну вопщем "маленькую лошадь". Маман пока не соглашается, а дети ваще просят кота. Я бы всех живностей завела, только ... меня ж дома не бывает.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
немцу и кавказку вместе сложнобудет, разные по характеру собаки, ну кота в дом к детям, пса на улицу охранять детей с мамой, дом, кота(=
завтра отпишусь и отзвонюсь. Вроде ни кто не против. Надо деда пожилого опросить
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AbRiKoZkA, клевые фотки!
Обожаю немцев! Собак всмыслеОчень красивые и умные собаки! Когда сбудется моя мечта (жить постоянно за городом) - обязательно заведу себе такую!!!
P.S. Собаки и машины должны быть немецкими![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
AbRiKoZkA, действительно, у тебя целый зоопарк
слежу за темкой, очень хочется, чтоб щен нашел свой дом!
...и мармеладные шарики...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да немец хорош.... до работы с ними привзято относился к этой породе.. А щас понимаю что они оч умные и легко обучаемые... Воще обожаю всех животных.. С удовольствием бы свой зоопарк открыл )) но это только мечты..
CannabiS, Дед не будет против... так что бери не думай )) собачонка хорошая...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
по пути на работу звонок: "Это Алексей? Собаку ещё не пристроили? можно подъехать посмотреть?"
Дал телефон мамы. спустя час звонит и рассказывает что забрали )=
ушёл в семью поклонников породы Алабаев, семья: муж жена дочь, Алабай(кобель взрослый, участник выстовок и.т.д.) живут в частном доме, в восторге от щенкаобещали через год привезти показать, получилось то что хотел, хорошие люди, опытные(в плане содержания собак) частный дом, вольер. Думаю он будет счастливым(=
Всем спасибо! Благодарность
З,Ы, Жалко зверька, хотя ему лучьше там
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
AbRiKoZkA, УРА!!!очень рада!!!
Ты молодец!!!Действительно, расскажи потом как и что.
Очень интересно!
...и мармеладные шарики...