0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Nerff,
Привет!
только приехал домой
Да в 7 нормально будет.
Тогда там и встречаемся, после дона на парковке в конце подъёма.
Мой номер 8 908 сто сорок пять ноль семь 26.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Здравствуйте товарищи!
Да верно надо к 11-00 примерно. Далее обзорная экскурсия на курской дуге, так сказать осмотримся, познакомимся.
А потом где-то к 12-00 ударим автопробегом по бездорожью,в сторону прохоровского поля. где и приземлимся
Кстати завтра будете ехать к нам мимо него, осмотритесь там что да как и нам расскажете. Ну там менты, посты, не преградят ли дорогу и т.п.![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Договорились!!! Можно спокойно идти спать.
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
будете ехать мимо мож где-то рядом полянку присмотрите. Т.к. на самом поле возле звонницы точно не получится.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
понял, молчу.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
нет конечно не забыл.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Воронежцы, как доехали? Гаец никого не поймал?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Мы с White86 отлично доехали. Спасибо Nerff, что предупредил о гай. Чудом не поймали![]()
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
Получено: 0 Отправлено: 1 |
MOPЯЧOK,
WHITE_86,
Не заболели часом?????
190?????
Ну а нечего летать таку тебяж не самолет...
--- Добавлено чуть позже ---
Мужики, а кто у кого движочки свои чинит? Моториста подскажите толкового, а то у меня тут по дороги неприятность случилась, хотелось бы посоветоваться, и чтоб он посмотрел...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Nerff, Чё стряслось?
на подъеме масленка загорелась, я сразу остановился, заглушил. постоял минуты 2, включил зажигание... все нормально, завел, поехал. И такая петрушка потом еще 3 раз случалась. Долил остатки масла из баклажки, больше вроде не загоралась. Масленка, этоже давление масла??? мне кажется, что у меня масло кудато вылелось (двиг со стороны водяного бачка в масле). Уровень смотрел, вроде в норме, но смотрел на горячую. Остынет, завтра с утра гляну, когда там масло все стечет куда надо... Короч надо определить, что именно сопливится, и по возможности устранить, ну или дать заключение, что вообще с ним делать.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
кажется мне что страхи твои напрасны, такое бывает,два года назад при поездке на море в жару,у моего друга на А4 в дороге была ситуация один в один, приехали, машина остыла, и уровень стал на место.на подъеме масленка загорелась, я сразу остановился, заглушил. постоял минуты 2, включил зажигание... все нормально, завел, поехал. И такая петрушка потом еще 3 раз случалась. Долил остатки масла из баклажки, больше вроде не загоралась. Масленка, этоже давление масла??? мне кажется, что у меня масло кудато вылелось (двиг со стороны водяного бачка в масле). Уровень смотрел, вроде в норме, но смотрел на горячую. Остынет, завтра с утра гляну, когда там масло все стечет куда надо... Короч надо определить, что именно сопливится, и по возможности устранить, ну или дать заключение, что вообще с ним делать.
На этих моторах рекомендуют держать МАХ уровень масла,по верхние риски на щупе,сам так всегда делаю,проблем с масленкой не было.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Сам держу на турбовом масло по верхнюю риску, дабы небыло аналгичной ситуации) ког да то так же перепугался. Теперь под завязку масло и все на ОТЛИЧНО!
Спасибо всем приехавшим!![]()
Passat b8!