0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
А с кем я вчера ехала по рязанке (люберцы) зеленый седан, с клубными рамками, ник фиг прочитаешьв конце написано 150rus
Случайности не случайны...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MARGO, понятно. Я тоже с ним знаком. Просто решил предположить, т.к. Люберцы и зеленый седан - как раз про него![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Видал сегодня серебристый седан на Кутузовском пр-те в 13-42 номер 163.Свернул на дублера Рублевского шоссе,сзади милицейская машина ехала.Мой пасик стоял на островке безопасности,ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
CannabiS, вот не поверишь если у тебя так мои всегда читали с приветами и не только клубу ставь впереди сообщения 94 и я думаю все будет должна придти в ответ смс с текстом что "мы вас сразу полюбили пионер фм"
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
CannabiS, Не переживай, мою вчера тоже не зачитали. Пионеры кидальщики![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 5 |
В пятницу в 16.20 на Варшавке в сторону области был замечен темно-синий седан В5 696 с клубной наклейкой! Привет тебе! Чуть раньше там же толкались с дизельным В5+ цвета как у меня 48 регион, без наклеек, просто руками друг другу помахали из окошек. Тут есть такой?))
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
с кем-то сегодня от нижних мневников до пересечения народного ополчения с Маршала Тухачевского катился. В районе 11ти, 12ти часов. Точно не помню, ехал сонный с шашлыков.
Рестайлинг, седан, люк, две дополнительные муляжные антенны (аля правительство). Светлая задняя оптика. Тонировка вроде бы с зеркальным напылением. Номера не помнютоли 298 то ли 289 или вообще по другому. Америкос.
Без символикино на перекрёстке и светофоре поприветствовал меня (мну на поворот уходил)
Привет пацаны,сегодня на Локомотиве походу футбол наши играют.Сидел на полянке с женой,пивасик сосал,видал двоих наших.В 19-14 седанчик с гос номером 780,а вот второго к сожалению номерок не запомнил.Говорю жене пойдем пациков наших поддержим,а она в ответ(Ты же мне этот день уделить обещал)Так,что парняги не обессудьте,как баба сказала,так и будет.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
kwk, Так а че тогда там за слет был?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Поняно.![]()
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Я это был))))) Вижу в зеркалах Б5 с оптикой альтернативной и решеткой без значка,думаю дай пропущу и посмотрю есть ли наклейка))))) Собственно по наклейке и определил клубный Б5)))с кем-то сегодня от нижних мневников до пересечения народного ополчения с Маршала Тухачевского катился. В районе 11ти, 12ти часов. Точно не помню, ехал сонный с шашлыков.
Рестайлинг, седан, люк, две дополнительные муляжные антенны (аля правительство). Светлая задняя оптика. Тонировка вроде бы с зеркальным напылением. Номера не помнютоли 298 то ли 289 или вообще по другому. Америкос.
Без символикино на перекрёстке и светофоре поприветствовал меня (мну на поворот уходил)
ЗЫ А номер у меня 398
[/url]
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были