0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
striker, Блин Андрюх, я реально не знаю поеду я или нет. а так спасибо за приглашение на борт
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Shark,
Да и не надо, нам больше достанется-))) Все равно не выдержишь и поедешь-)))
Ford explorer V limited
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka,
Лен, я еще сам не знаю как поеду, будет видно ближе к делу.
Ford explorer V limited
Fishka, Ну если что, то не вопрос-)
Ford explorer V limited
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Палатку купил. Коплю деньги на водку.......![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 99 Отправлено: 116 |
у меня старшая дочка ( 5 лет) очень рвется с палаткой отдохнуть. Не буду загадывать. но прекрасный момент я думаю для этого. Вопрос к тем, кто часто с детьми на такие мероприятия ездит. Что обязательно нужно взять и как на природе организовать для ребенка возможность ...эээээ подмыться
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Макс ты чо, ты ж не пил практически
а вот Ветер сцуко меня жестко нае..ал -с утра спровоцировал бухач, а в опед прыгнул в тачку пассажиром и свалил..и остался я один и пьяный на берегу в чужом краю![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Как там дела с пивным спонсором? Очень интересно![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да не проблема в общем... Сам-то мыться-умываться будешь,вот и её...эээээээ...у меня старшая дочка ( 5 лет) очень рвется с палаткой отдохнуть. Не буду загадывать. но прекрасный момент я думаю для этого. Вопрос к тем, кто часто с детьми на такие мероприятия ездит. Что обязательно нужно взять и как на природе организовать для ребенка возможность ...эээээ подмыться
Котелок,водичку согреть (если в водоеме прохладная) и заподмывайся
Если тазик взять,то совсем комфортно и легко будет
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
у меня старшая дочка ( 5 лет) очень рвется с палаткой отдохнуть. Не буду загадывать. но прекрасный момент я думаю для этого. Вопрос к тем, кто часто с детьми на такие мероприятия ездит. Что обязательно нужно взять и как на природе организовать для ребенка возможность ...эээээ подмытьсяну вы блин, даете!
а про очищающие салфетки детские - памперс или хаггес, вы не слышали чтоли?!))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Borisol"ka, ну это вариант,конечно,но солнце,воздух и вода- наши лучшие друзья!То есть лучше воды и мыльца с этим делом ничто не справится. Все эти салфетки,памперсы-шмамперсы хороши в условиях переходов-переездов,где проблематично организовать условия нормальной гигиены.
На берегу реки,летом такие условия создаёт сама Природа.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
в воскресение с тобой и Ветром не пил.....хотя очень хотелось.![]()
вчера на шашлычной разминки печени перед Волгой вспоминали эту историю![]()
![]()
Тань, на самом деле они не нужны там - всё организовывается вполне цивильно: рукомойники, мыло, зубные пасты и щеткиДаже туалет, и тот в прошлом году был закрытый (респект затейникам)
Вообще, чем надо запасаться вдоволь и больше - это вода!!!! Ее никогда мало не бывает (бутилированная).
Получено: 174 Отправлено: 193 |