0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
в Германии сейчас не многим лучше, тоже все разбито ... так что, у нас как в европе![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
толстый, ты давно оттуда?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну если уж прожженый Розенбаум в шоке, то....
он на машине чтоли приехал к нам?
было 4 пассата...525
Mikke, в Северодвинск-то явно не на вертолете летал. Да и потом, из аэропорта у нас пока поезда не ходят.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Mikke, у тебя семный жесткий есть?, я на встрече тебе Elsu, а ты мне Etku. Правда Етка с базами для всего VAG весит 30 гигов.
RS1 Я полазил у меня кажется чтобы провода поменять, надо ДЗ снимать, но чувствую попробую так. Какие провода порекомендуете, я вот думаю, может оригинал в Зигере взять, или пустая переплата?
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Брал неоригинал на рынке - фуфло полнейшее, вскоре двигатель троить начал, разваливаются при снятии. Хватило на год. В итоге купил комплект оригинальных (по одному только продаются) в Автозигере за 3400,00 руб. Рекомендую.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блн я на встречу не попадаю, уеду 1-го апреля с Арх-ска. жесткого нет к сожалению. ETKA на домашнем компе, но дома резак диски не пишет ((
в след. раз поеду - намучу жесткарь, обменяемся, ок
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 6 |
ОК
Недавно менял катушку, так 2 выxода как новые, а 2 "кислые". Вот и интересно почему, думаю при установке катушки концы вррядле чистили, а как-то работает не ровно. Кстате я так понимаю что А, В, С и D, это 1....4 цилиндры.
https://passatworld.ru/album.php?alb...achmentid=2489
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Пару месяцев назад в НМ отправлял такие провода, брал в екзисте по 700 за шт. оригинал.
--- Добавлено чуть позже ---
В малых карелах сгорел один из "крупчаковских котеджей", парни с той стороны возвращались, видели. Вроде весна, печки не должны топить уже.
Друзья, у кого фотки с прошлой встречи есть? Кто-то тут недавно выкладывал, но найти не могу. Кстати, количество страниц в теме почему-то уменьшилось на 15.
всем привет,фотки у меня все.могу на встречу привести. тоже заметил что страницы уменьшились.
Получено: 9 Отправлено: 1 |
сегодня менял щетки на стартере, встал в центре и уехал на эвакуаторе, с работой и доставкой 3500 выложил=)
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey