0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
Со Старого Оскола был на форуме комрад anrold кажется.
P.S. Лично не знаком, не знаю.
--- Добавлено чуть позже---
Со Старого Оскола был на форуме комрад anrold кажется.
P.S. Лично не знаком, не знаю.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Ребят, вам пилить с утра 300 вёрст. По этому время предлагайте вы. Так будет проще.
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Вот поэтому я и говорю, что 11.
Нодо навиготор купить будет.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет. Я думаю, лучше все же к 10, пока познакомимся, пока все подъедут, а в 11 уже начнем наше мероприятие.
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Вот и я про то.Коля верные слова говорит.Как раз час еще будем съезжаться и собираться.С нашей стороны в 6 выехать и как раз к 10-10.30 подтянемся.С Воронежа приблизительно я думаю также.
Вот, воде как определились и со временем, и с датой. Если конечно не будет других предложений....
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет ) по времени мне всё понятно,а вот с датой не очень.... 8 или 9???? а то приеду.....
Замёрзли... Наверное... Весна как-то не спешит...
and31
не навигатро не лишнее. я его давно хотел купить.
заблудиться то я думаю не заблужусь, бывал в тех краюх.
надо будет телефонами обменяться ближе к встрече, чтобы навернека!
Да и хотел спросить про шашлык.
Делать будем или нет, и по сколько скитдываемся?
Мой 8-908-145 ноль семь двадцать шесть.
Тогда ещё вопрос, раз так шашлыка хочется ( а я уже слюной давлюсь) кто будет покупать мясо и замачивать?
Народ, давайте подключайтесь!!!
Всем здрасьте! Мой номер 89205564577. И не молчим, а ждём. По поводу сброса денег думаю надо определиться с количеством людей + - . Потом будем решать по скока и на что. Как то так.
M248ha,
Согласен.
У нас сейчас метель дикая! Блин, когда же весна, так тепла хочется.
Такая же хрень![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Вечер добрый. И правда, поскорее бы тепло пришло. А мы найдем там местечко, где можно будет пожарить шашлычек ?
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
MOPЯЧOK,
Да найдём это проблемой никогда не было.
Хотя нет, один раз было. В последний ДР в спешке купил уголь, а как оказалось он для каминов. Пришлось дрова искать, благо не проблема была.