0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А вот и нет... Чем больше температура в К тем ниже светоотдача в люменах!
+1 и отражение и преломление от капель дождя и ли от снега. Мокрую дорогу хуже видно и т д.
Да это уже здравый смысл(смотри выше)![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Господа, можно практический вопрос, ибо 102 страницы при всем желании не осилю
Допустим, решила я в автомобиле с установленным ксеноном (в фарах ближнего света и туманках) в автосалоне у офиц.диллера за 27 тыщ рублей поехать в Беларусь. И вечер меня застал под Смоленском. И ГАИ тормозит меня за ксенон. И что- прям права отбирают и машину отвозят на штраф стоянку и отправляют меня обратно домой в Москву на электричке? Не смотря на то, что я - по доверенности управляю авто, то есть не я ксенон в фары засовывала, а собственник. И не смотря на то, что автомобиль успешно в свое время прошел ТО?
Если можно краткий ответ в двух словах: вешаться или погодить?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну и фантазия у васГоспода, можно практический вопрос, ибо 102 страницы при всем желании не осилю
Допустим, решила я в автомобиле с установленным ксеноном (в фарах ближнего света и туманках) в автосалоне у офиц.диллера за 27 тыщ рублей поехать в Беларусь. И вечер меня застал под Смоленском. И ГАИ тормозит меня за ксенон. И что- прям права отбирают и машину отвозят на штраф стоянку и отправляют меня обратно домой в Москву на электричке? Не смотря на то, что я - по доверенности управляю авто, то есть не я ксенон в фары засовывала, а собственник. И не смотря на то, что автомобиль успешно в свое время прошел ТО?
Если можно краткий ответ в двух словах: вешаться или погодить?
Если фары не были предназначены для ксенона, то вы хоть 200 тыщ заплатите, а от колхозного ксенона он не отличается, собственно это он и есть, только дорогой колхозный ксенон.
Я так думаю.
П.С. не ездийте больше в этот сервис, жутко дорого.
Это практическая история из жизниНу и фантазия у вас
в Москве все ужасно дорогоП.С. не ездийте больше в этот сервис, жутко дорого
AleksEst, то есть любой незаводской ксенон теперь вне закона, я правильно поняла?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Есть такой прибор - глаз-алмаз... "Кручу-верчу, обмануть хочу. За хорошее зрение полагается премия..."...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ну в общем так:
Инспектор ТЕХ надзора, тормозит авто с "Ксеноном" (определяет видимо на глаз) далее проверяет маркировку на фаре. Под ксенон она или нет. И выносит вердикт.
Видимо как то так![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 10 Отправлено: 20 |
... А ещё страшнее ночью. Снимают световое оборудование, ну и, само собой, номерные знаки. Ты остаёшься без световых приборов и ждёшь рассвета... (Если в бардачке не лежат штатные лампочки)
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
А если бы коровы летали... Мы, извините, про Passat говорим? На наших фарах на всех маркировка присутствует?
На глаз определить можно, по-крайней мере, я разницу вижу, а вот доказательво уже под капотом, хотите как тут: http://fishki.net/commentall.php?id=66091
тогда упрямтесь, смешите народ, если не хотите глупо выглядеть, покупайте подходящие фары.
Ещё раз повторюсь, нам очень повезло, что у нас такая популярная машина, фар на неё каких хочешь, т.ч. нам грех жаловаться.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Прав нет, номеров нет, лампочек, с блоками розжига, -нет!хотите как тут: http://fishki.net/commentall.php?id=66091
--- Добавлено чуть позже---
Народ начал обратно лампочки втыкать!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
У тебя сверхглаз, который может мерять световой поток?
Глаза к протоколу не приложишь
--- Добавлено чуть позже---
Я наоборт воткнул ксенон в рефлекторные туманки Пасста![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |