0

.....
.....
Получено: 36 Отправлено: 19 |
А если ремонт не выгорит, ТО рядом (сам же постил)- менять придется. на счтет денег я обычно не юморю (они обидчивые) сам в 29, а потом в 35 жизнь сначала начинал. извиняй если напрягВообщем то ремонт трещины вроде как дешевле замены стекла, уж ивините, с деньгами полная попа, только получил за январь зарплату. Смешно? Не спорю, смешно. раньше бы сам смеялся. Но жизнь очень странная штука, иногда взлетаешь, иногда падаешь и чаще падаешь, но ничего, прорвемся , ребяты
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Пострадавший должен представить справку из суд. мед экспертного бюро и там по моему, должно написано: "данная гиматома, в виде отеков, или данный ушиб, данная трещина в области правого 7 ребра могла быть получена при ДАнном ДТП".
И в суд. мед. экспертизе за платно или за деньги данные справки и вообще справки не сделаешь!!!!!
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
boraTDI, Николай, спасиб тебе,я справлюсь ;-)
Получено: 418 Отправлено: 434 |
ИгорьС, Я с заделанной трещиной в свое время ТО все равно не прошел. Трещину хоть и гораздо меньше было видно, но гаец увидел... Пришлось тогда взятку давать (дешевле стекла вышло). На следующий год стекло менял. Мне еще когда трещину заделывали, сказали, что очень длинная, 35см, поэтому будет немного видно. И клей в нее плохо заходил, сверлили в трех местах... Была бы покороче - было бы ваще незаметно.
--- Добавлено чуть позже---
Oleg159, А я тебя видел сегодня на большой октябрьской, от горвала до толбухина за тобой ехал, ты потом прямо, а я направо - разъехались![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Вот и я попался!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
ИгорьС,глянь ссылочку, как вариант можно рассмотреть, если оригинальность не принципиальна http://www.passat-club.ru/forum/thre...ик-на-В5
Просто клееные стекла это элемент жесткости, поэтому все равно трещина поползет со временем дальше, проверено на собсном опыте...
ИМХО, вариант вложения денег более достойный, чем сомнительный ремонт трещины, которая к тому же активно ползет, как я понял...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
А ничего вариантик.ИгорьС,глянь ссылочку, как вариант можно рассмотреть, если оригинальность не принципиальна http://www.passat-club.ru/forum/threads/23220-(Москва)-Продаю-лобовик-на-В5
Просто клееные стекла это элемент жесткости, поэтому все равно трещина поползет со временем дальше, проверено на собсном опыте...
ИМХО, вариант вложения денег более достойный, чем сомнительный ремонт трещины, которая к тому же активно ползет, как я понял...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Костя, травмопункт не дает справки из которых видна причинно-следственная связь телесного повреждения и ДТП, это может сказать только судмедэксперт. Ни один судья не сможет взыскать с твоего брата деньги, если у него не будет документа, в котором буде написано примерно так "данные телесные повреждения получены (или могли быть получены) в результате ДТП...+ там должна быть указана степень их тяжести, примерное время возникновения и т.д. А это ТОЛЬКО заключение СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ. Помятый чел со справкой из травмопункта должен пройти судебно-медицинское освидетельствование, акт о котором со временем превратится в заключение эксперта. Так вот если в нем будет указано, что травма получена при ДТП, произошедшем в указанное время, то с брательника взыщут деньги, если страховая сумма их не покроет. А если экспертиза не установить причинную связь повреждений и ДТП, или, что еще лучше, установит что повреждения не свойствены ДТП или получены ранее, чем произошло ДТП, тогда пляшите.
И я так думаю. Сейчас Борское стекло на все русские иномарки ставят, и ничего, ездят ведь....
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Но по любому надо ехать,смотреть нет ли радуги.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Ребята!!! С праздником Ваших дам!!!
А я с утра уже фигачу на кухне ...![]()
Чо, все пьют уже?Осторожно! Завтра на работу!
![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Всем привет! Вот недавно приехали с "Белкино". Есть немного фоток.
Ясно.Валера, а при установке новой (линзованной) оптики, её надо выставлять?
И ещё, туманок теперь у тебя нет?
По правилам, уже не пройдёшь Т.О.Но прокатить может(по крайней мере у меня прошло), зависит от проверяющего сотрудника.
![]()
*Димы4*, не прокатит, уже длинная трещина и как раз с водительской стороны, ладно, ерунда, придется менять,я уж смирился с этимС праздником всех ваших дам, больших и маленьких!
![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |