0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
АЛИ
Выздоровеешь - звони.
всё ещё на Passat'е
Получено: 151 Отправлено: 184 |
jzl,Понял что сконнектились![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
boraTDI, passatworld.ru connecting people![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
jzl, Жень, был сегодня в гараже, померил резьбу на компрессометре - M14х1.25
Парни! Сегодня наконец-то померил давление масла с новым насосом:
х.о. - 1.5 (вроде низковато, но не дизелит)
2000 - 4.0
3000 и выше - >6... (манометр шкалит)
масло с насосом прошли около 1000км. Короче, я доволен...Потом еще померяю, ближе к замене масла
Получено: 151 Отправлено: 184 |
bde,Дима,а когда снимал поддон,в каком состоянии была сетка маслозаборника?
--- Добавлено чуть позже---
Вкладыши не смотрел?
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
boraTDI, Вкладыши живые, сетка вроде как не забита. Новый по любому лучше выглядел. Потеплеет - препарирую старый насос, зазоры там замерю, помою... может еще пригодится кому...
Че-то все тормозит п-пц. Спать пойду.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Привет всем. АЛИ, чего не звонишь?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Добрый вечер, товарищи люди! Ве таки я тупой, так к этому Домолинку и не подключился. Уже прописывал разные IP-адреса, маску подсети установил, маршрутизатор прошел, но в конце пишет следующее:DSL Router has been rebooted anol is up running now. Уж и перезагружал 100 рез и настройки модема обнулл, не помогаИт!!!
При чем пробовал подключаться через бридж и через РРРоЕ,результат одинаковый, чего делать то мне, уже ведь не хватает никаких нервов))))))
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
ИгорьС, Напиши модель модема, только точно. Может чего в инете найду по нему.
Получено: 36 Отправлено: 19 |
может заведомо рабочий модем попробывать( если все шнурки в порядке)Добрый вечер, товарищи люди! Ве таки я тупой, так к этому Домолинку и не подключился. Уже прописывал разные IP-адреса, маску подсети установил, маршрутизатор прошел, но в конце пишет следующее:DSL Router has been rebooted anol is up running now. Уж и перезагружал 100 рез и настройки модема обнулл, не помогаИт!!!
При чем пробовал подключаться через бридж и через РРРоЕ,результат одинаковый, чего делать то мне, уже ведь не хватает никаких нервов))))))
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Я уже на работе скачал все что только можно и на сайте Яртелекома и на сайте Д-линк. не помогает))) Модем D-Link 2520U
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Парни. Усем привет. Нистал читать все страницы.!!!!!!!!!
Выражаю большую благодарность Николаю за доставку пьяяного нашего соклубня (тоесть меня). Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выражаю большую благодарность Николаю за доставку пьяяного нашего соклубня (тоесть меня). Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90