0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Привет всемКороче сегодня вечером демонтировал свой колхозный ксенон(от греха по дальше).Купил лампы Osram All sezon.Ездить буду на галогене и наблюдать за развитием событий.Еще сегодня заметил что как то мало машин стало с лампами 5000К
И скажу я вам после ксенона опять на галоген это пипец.как с фонариками китайскими едешь
Ксенон оставлю в птф лампы поставлю только 4300К.
У Комиса фарки хеловские под ксенон 10200р за штукуне бюджетно ни разу)
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Седня в одну фару вставил вместо лампочки ксенон для теста и не сказал бы что она как-то аномально светит по сравнению с правой лампочкой по горизонстали, но вот по яркости....... Галогенка как свечка зажженная в стаканчике.
У меня уже неделю валяется ксенон и я вот ломаюсь ставить или нет. Вроде слепить не должен, на себе проверял, лампа светит ярче чем галогенка раза в два и в любом случае из потока видно будет что свет не желтоватый, а более белый (5000к). С другой стороны понятно что идпс не может вот так просто постановить и сказать, мол, у вас ксенон, так что положите права, но всё равно очково.
Да и к тому же возможно кол-во дтп возрастет и пробок станент больше и выцепить из потока тихо едущий авто тоже проще. Чета уже бред какой-то пошел у меня. Такое ощущение что я уже по определению преступником стал, а дпс тока и бегай лови нас таких преступников.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Ради эксперимента сегодня буду ездить весь день с включенным ближнем и птф- посмотрим...))) Мне ещё очень не понятно как это закон начал действовать среди месяца, буквально через неделю после того как его предложили. Мне кажется что сейчас гайцы будут наживаться на лохах как это было с тонировкой в одно время (отдирай или давай сюда ТО), а потом скажут по новостям что закон не приняли и отправили на поправки. Потом вполне возможно сделают обязательную сертификацию ксенона и будем мы дальше кататься с ним, но уже возить с собой какое-нибудь разрешение, которое соответственно будет "продаваться" аналогично ТО. Если всё же этот глупый закон введут, то его также отменят как и закон про красные поворотники или про правый руль- тут страдает практически каждый третий автолюбитель, а не какая-то незначительная часть авто.
VW Touareg NF
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А на сколько лампочки 3000К решат вопрос? Вроде они не должны привлечь внимание ДПС? Так как светят желтым...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, здравствуйте. Я всю тему не осилил. Прочитал на сайте ГИБДД новость + приложение к новости - письмо http://www.gibdd.ru/news/main/files/20100220_ksenon.pdf из НИИ. Я купил машину прошлым летом с ксеноном уже, Техосмотр сам прошёл. Фары ставили под прибор. Майор выдал талон. Это одна сторона медали. Второе: говорится об изъятии орудия нарушения http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon - это что, они выдёргивать мой фарки будут??? И третье: в письме из НИИ ясно говорится об определении "доминирующей длине волны" светового пучка, которая и является колометрическим параметром. Также говорится, что это должно определяться ИНТСТРУМЕНТАЛЬНО, а не субъективно. Так что слишком громкое заявление сделано: техосмотр выдали с ксеноном; должен быть прибор, определяющий всё: длину волны, рассеяние, углы отражения от поверхности. Этого молодой пацанчик в форме, который толком обратиться не может, не сможет и определить эти параметры на глаз. А если не доказано колхозное происхождение, то и речи обизъятии прав и самих фар быть не может!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
надо китайцев раскручивать на изобретение супер дешевого универсального автокорректора... омыватели они делают...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
cooller,Вань, я согласен во всем. Но аккуратнее с такой самоуверенностью. Чтобы яро спорить - нужно самому знать идеально все пункты ПДД и КОАП как минимум 12 и 27 главы
Хорошее знание всего этого очень сильно помогают при общении![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 45 Отправлено: 5 |
может уже было в этой теме, все не читал. Уже пытаются лишить прав за галоген...)))
Тынц
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Вот уже два дня наблюдаю за потоком унылых машин и чувствую в их "желтом взгляде" большую великую тоску........................тоску по ксенону................:-)))
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Aleks73, Это хрень какаято, его что за галогенки лишили чтоли?
Вот зв такие http://autobel.biz/product_info.php?...ducts_id=18484
Пешеход
Получено: 18 Отправлено: 46 |
and31,
Andruxa,
Похоже производитель АУДИ позаботился о нас колхозниках, нанеся на фары всю возможную маркировку )))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Завтра поеду снимать бампер и фары, и прятать блоки под фары.
Если не видно ни блоков, ни проводов, то уже не понятно ксенон стоит, или лампы такие.
И всю ночь не давал вопрос, как нанести новую маркировку. Она имеет выпуклый рельеф, как его сделать?????
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Это еще один пример, что никакого отношения к наведению порядка и безопасности на дорогах это теракт против своего населения не имеет.Aleks73, Это хрень какаято, его что за галогенки лишили чтоли?
Вот зв такие http://autobel.biz/product_info.php?...ducts_id=18484
Вспомнил старый анекдот Устроился один урод в ментовку и два месяца не появляется на работе, ему звонят и говорят, хоть за зарплатой зайди, а он
- У вас еще и деньги платят???, я думал дали пушки и вертись как хочешь? Правда смешно![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
ВОТ почитайте...
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Rool, баян![]()
Пешеход
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 5 Отправлено: 13 |